Тогда Витязь пусть Филадельфией называют, он ведь тоже всех провоцирует и деретсо |
Модератор: Модераторы форума
Тогда Витязь пусть Филадельфией называют, он ведь тоже всех провоцирует и деретсо |
Будет Фарм-лига НХЛа, у них есть АХЛ, будет еще и РХЛ (((( гнусная перспектива для советского хоккея |
У нас будет НХЛ! Никакая хоккейная лига. |
Да можно перевезти русские комы в американские обделенные хоккеем города, типа Авангард Эль-Пасо и Ак Барс Альбукерке ))) |
Сезон долгий полюбос не будет, потому что есть такие тупые игрища как Евротур, кубок Шпенглера, и кубок еврочемпионов, которые никому не нужны, и ток время отнимают...чем играть эти 20 тупых игр в сумме, можно было бы 4й круг чемпа играть... И выйти нак из этого Евротура, пусть вместо нас словаки играют!!! |
чемп должен быть как минимум 60-70 игр, и плэофф серии из 7ми матчей... хоть что то хорошее содрали бы с нхл |
я склонен обсуждать матч локомотив-ска 13 марта...вот это меня больше беспокоит |
ЦСКА - Ак Барс! Вот это будет рубило, не кому не могу отдать предпочтение... но уже начал держать пальцы крестиком за армейцев P.S. Химик лично меня последним матчем разочаровал, всё было в их руках... |
Фанатов на Локомотив-СКА будет как обычно, 9046 ))))))))))))) гарантия |
viewtopic.php?f=6&t=68290&start=60 нате вам тему про хоккей )) здесь можно без цензуры восхититься великолепной игрой Ярославского Локомотива!!! ))))))) |
Кто нибудь скажите результаты |
По сериям: СЮ - Северсталь 2-0 Локо - СКА 1-1 Магнитка - Динамо 1-1 ЦСКА - АК Барс 0-2 |
Спасибо |
ЦСКА пролетел, теперь <вырезано> футбол только смотрю |