Я вот вообще не вижу логики в такой потере балов против слабых команд.Это тормозит рост команды. |
Модератор: Модераторы форума
Я вот вообще не вижу логики в такой потере балов против слабых команд.Это тормозит рост команды. |
А что насчет ПРЕЗИДЕНТА?Может найдем кандидатуру? |
себя предлагаешь? |
https://vfleague.info/roster_s.php?num=4765 Без малого 15 лет с командой или 48 сезонов... вот это динозавр нас покинул. |
Я не могу Македонию бросить.Только начали все налаживать.А так я в душе немного жалею ,что уже президент.В любимом Тунисе президенствовать это честь! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: АЛексей ушел?Жалко.И правда динозавр.Я когда впервые во всол пришел в 2007 он много советовал! |
Одно другому не мешает |
Тяжело. Я вот попросил дать мне базу реальных игроков Туниса. Второй день сижу. 60% только проверил, наверное заметили некоторые по игрокам на пенсии. А это ещё скауты не проверяли и не внесли изменения. Через пару дней наверное проверят и заново всех расставлять. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Но если честно я думал об этом. Все упирается в новости. Обзор сборных около часа занимает. В 2 федерация получается 2 часа. А ещё мирокубки и просто кубки.Но я думаю об этом. Если к лету ничего не поменяется возьму вторую федерацию |
Харэ думать, надо брать... и активность в федерации поднимать завлекая людей, а то скоро команды начнут резать и сокращать федерацию. |
Предлагаю помощь в наигранности юниоров. Любая позиция кроме Цд и Гк. |
Поздравляю весь личный состав с днем ВМФ! Сегодня мы говорим "ВМФ" - подразумеваем "Россия", это наш общий праздник! Ура!!! |
(удалено модератором) |
Кажется кто-то стер мой коммент. Наверно к дождю! |
Поздравляю весь личный состав с днем Сил специальных операций Вооруженных сил Украины! Это наш общий праздник! Ура!!! |
С праздником! |