М-да, федерация БАрбадоса и ВСОЛ в целом в глубочайшем упадке, если кандидат в президенты не желает высказаться на национальном форуме и не верит в национальный форум Шучу ))) |
Модератор: Модераторы форума
М-да, федерация БАрбадоса и ВСОЛ в целом в глубочайшем упадке, если кандидат в президенты не желает высказаться на национальном форуме и не верит в национальный форум Шучу ))) |
|
О, приветствую! Надеюсь, всерьез и надолго к нам. Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Давай попробуем. Можешь здесь кратенько написать о своих целях и задачах на посту президента? А потом, если, че скопируешь в предвыборную программу. |
стало любопытно, а какие цели и задачи должны быть у президента в этой игре? ну кроме реальных игроков? я вот полистал новости Барбадоса за последние пол года, что то не особо с новостями, но всех все устраивало. Что за цели и каковы могут быть задачи? ну чисто гипотетически, цель - вип, а задачи? ну вот вообще в голову не приходит. |
Реальными игроками вроде Юра хотел заняться. Ну а в целом, для чего Шантарам идет на этот пост? Я вот, например, знаю, почему я на этот пост не иду Хотелось бы услышать, а для чего он идет? Всё равно, когда заявку будет подавать, эти вещи писать придется... |
Привет. Надо же, не думал, что сильным менеджерам Барбадос ещё интересен )) . Мне тоже было бы интересно. Конечно в нашей консервативной ФФ лучше бы целей не было, но раз они есть... Только бы не юниоры ))) . |
Цели как такавой нет. Хочется БОЛЕЕ часто информировать менеджеров о ключевых событиях федерации, ВСОЛа. Сейчас многое меняется в игре и все это как-то проходит сквозь нас, практически без обмусоливания Ну и с базой игроков будет все ок, может фонд ФФ поиспользуем. К резюме добавлю, что опыт президентства есть. Был президентом Сербии, потом Англии |
Это хорошо )) . |
http://vfleague.info/viewmatch.p ... _id=192729 продолжает ломать и опять у меня матч /вырезано/ между двумя матчами ЛЧ.. страшно |
Абсолютно нормальный матч. Я тоже всегда включаю грубую, когда результат не устраивает. А дальше рандом. |
эхх crutoi, не хотел против тебя грубить даже при не устраивающем меня счете, но против "упыря" не грех врубить и не с 60-70 а аж с 15той. никак не думал что хиллаби не играющий в мирокубках - священная корова, против которой нельзя врубать грубую о_О |
улыбнуло, я бы тоже упыря не понял |
вы тоже грубую тыкаете с 20 минуты? или вы не поняли, к чему я привел этот пример? ранее на форуме в этой же теме обсуждалось.. для чего врубать грубую с 20 минуты? хоть убей, не понимаю.. https://vfleague.info/viewmatch. ... h_id=74002 -900, в гостях, против чемпиона, ничья 0-0, 16 минута, грубая игра... адекватно? результат не устраивал? получили тут же банку со штрафного? но до этого сломали мне игрока, перед матчем ЛЧ просто смешно.. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: а вот это, к вопросу об упыре, и адекватности Crutoi 12.02.2016, 17:39 да я в тебе не сомневался что ты еще можешь то я сразу все понял Баха 12.02.2016, 14:34 /вырезано/ |
я не совсем понимаю, зачем сюда выкладывать личную переписку. Она для того и личная. И если кто то кого то куда то лично послал - не думаю, что это нужно знать всем. |
просто он такой человек о_О, когда видит что тонет - уже не знает чем козырять) еще вчера отправил свой состав на матч с этим господином без ГРуБоЙ. почитал его слова обо мне, которые он позволил себе, перед всей федерацией откровенно оскорбил меня - оставляю за собой право грубить в сегодняшнем матче против него хоть все 90 минут, даже если это не повлияет на результат, и это право несомненно использую) а уже завтра он будет кричать, что против него опять грубят, а у него важнейшие матчи в ЛЧ))) а человек не знающей всего того что было до этого подумает, какой негодяй этот Баха, грубит такого хорошего чела, который бьется за нашу страну и рейтинг. |
тонет? вахаха где? обьясни.. обоснуй свои слова, не понимаю твоей логики мы итак уже прыгнули выше головы, а вот вы со своей империей, даже не всплывали ни разу это первое Теперь второе. Понимающие люди так и подумали, уже после первого твоего раза, а тебе и твоему новому защитнику(походу единственному) не понять это никогда.. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: позволил перед всей федерацией)) вахаха а ты можешь только в личку, откровенно посылать? да груби ты, господи, я же тебе еще в личку ответил, что всё с тобой понял.. отправил он вчера, без грубой и смех, и грех.. |