Абрикосина писал(а):Добрые люди - подскажите. Взял нулевую команду, ну не совсем нулевую, но у игроков все спецкхи по нулю были, да и сейчас почти также, но суть в другом. В начале сезона у меня было 35 тыс. болельщикоы, ну я на рядостях стал строить стадион, с расчетом, что тысяч 10 разбежиться и 25 тысяч будут с радостью наблюдать мои потуги. Но прошло всего несколтко туров и количество болельщиков уже сократилрсь на 20 тысяч. Что это за беспредел и как мне остановить отток болельщиков? Выиграть я по понятным причинам не могу ни один матч, сила моих оппонентов находиься в районе 200% от моей силы. Что мне сделать? Или остается только  ? построение команды с нуля - на самом деле не новичковая задача совершенно (лига по-прежнему дает новым менеджерам стартовые клубы - но верное решение менять их на более развитые, пока не накопите достаточно личного опыта, включая рыночное ценообразование на трансфере) 200% силы можно выигрывать, если что. Плохая погода+коллизия+подготовка игроков (включая взятие в аренду) - и расслабленного соперника, который жмет вва потому что хочет забить побольше, дабы не терять баллы, вполне можно выигрывать. И как верно замечено выше, найти в товарищеском матче равного соперника и выиграть его не запрещается, а отток болельщиков это замедлит. Но стадион больше 10к команде-перерегу не нужен - совершенно не деньги с билетов ее доход, а перепродажа прокачанных игроков. Добавление игрокам К на столь раннем этапе развития команды - неэффективно тоже. Подумайте сами, увеличить на 8% приток от 10к зрителей это совсем не то же самое, что от 100к. Разные суммы в абсолютном выражении. Даже если у вас будет куча кумиров и +100%, все равно это незначительный доход. Трата спецухи в первую очередь должна увеличивать рыночную стоимость игрока, которого вы будете продавать. Либо давать вам преимущество на поле, которое приведет к лучшему счету, и как следствие лишним баллам с игры. Советую обратить внимание на Шт и Уг - они даже на первом уровне убирают у исполнителя стандартов штраф, заменяя его бонусом - то есть делают больше чем написано в описании. Также хороший прирост силы дает Л (до 18% за каждый уровень спецы), если у вас ее нет или Ка, если в команде недостаточно сильных игроков 30+ возраста. В (или Р) у вратаря, при выборе соответствующего вида защиты, также дает хороший прирост именно в результат матча, на фоне вложенных ресурсов, за каждый гол, который вам не смогли забить сильные соперники, команде достается балл. |