Прошел "скучный" для Федерации четверг... В плане, что игр не было. Пришла пятница. Сразу вспомнилось.... Злыми буднями время катится. И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! А для Всола, нынешняя пятница это 12 тур чемпионата. 1/32 Кубка страны в субботу, и очень значимая для всех наших сборных воскресная встреча со сборными Черногории. Начал просматривать матчи 1/64 Кубка... Ломануло по полной. Не сочтите занудой, но https://www.virtualsoccer.ru/pics/styles.png выполнять, считаю надо. Если не прав, то объясните пожалуйста. Спасибо! |