| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Шотландия, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Шотландия, D3-B |
| Для чего это? |
| Это вопрос над которыми философы всего мира ломают умы столетиями) Я думал что для каждого тура будет отдельная ветка обсуждения, но сделали общую для всего турнира. Посмотрим как это всё будет выглядеть. Главное, чтобы пошло общение) |
| Ну так то прикольно сделали. Можно после каждого тура дополнять теперь ленту.
А вот Конференцию обделили нововведением, хотя могли бы и для КЛК создать общее турнирное обсуждение. |
| Возможно, подумали что в КЛК это не нужно, так как там значительная часть команд играет автосоставами. Либо просто забыли про бедных любителей( |
| Юрич это ты в Рэйт Роверс мена завёл? 🤣 Палки в колёса мне вставляешь!
Ну не раньше, ни позже! |
| В Роверс действительно играет мой человек. Но не в Рэйт, а в Альбион) |
| Ох, и тяжело сегодня будет мне дома. Планы рушатся на глазах. Будет ли тренер знакомится со своей новой командой или нет, вот в чём загадка. У меня был один вариант как играть против автосостава, но теперь придётся перестраховываться на второй вариант! |
| Если менеджер сегодня не появится, то я был поставил на автосос |
| Серхио Эрнандес. Последний визит: вчера в 23:56 |
| Интересен матч «Спартанс» - «Лохи Юнайтед». Сумеет ли Каркасс остановить «Blue Bells». |
| Нормально так Кау выпрыгнул из зоны прямого вылета. |
| Это не надолго )) |
| Итак, что имеем!?
«Данди» - «Куинз Парк». Серьёзное испытание для обоих клубов с живыми и активными мена-ми. Хоть «Данди» и «несолоно хлебавши», но дома бой дать могут. Вторая игра «роверов», но уже домашняя, под управлением Антонио Бандераса, который так и не появлялся с 24 августа. «Окинлек Талбот» - «Гамильтон», пожалуй для меня это самый интересный матч тура. Битва за улучшение позиций и переходняки, или же полное погружение в бездну ) «Фалкирк» - «Спартанс», не менее привлекательный матч, чем «ботов» и «академиков», который также находится в моём личном списке интересов, с учётом турнирной таблицы. |
| Бездна была близка как никогда) Концовка сезона обещает быть интересной, по крайней мере в нижней половине таблицы. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0