Так уж вышло, что я попал на Мальдивы, ради возможности поиграть со своим хорошим другом. Я взял реальную команду и немного загнался поиском данных по составу и обновлением информации по нему на ТМ, попутно обновляя, по возможности, и составы других Мальдивских команд. Это уже дает некоторые плоды, ибо удалось, как добавить несколько "звезд" бывшим реальным игрокам, так и создать пару новых игроков на ТМ. Скажу сразу, что я не ищу какого-то там всеобщего признания, не претендую на пост Президента ФФ или любые другие блага в любом их проявлении. Я просто играю в игру в игре. Для чего я создал этот топик? Для того, чтобы мой труд если и имел пользу для федерации, то максимальную. Фактически я хочу, чтобы схема работала следующим образом: я нахожу инфу по составам для новой команды на Мальдивах или уже существующей на ТМ, но без игроков, решаю вопросы с добавлением этой информации на ТМ, после чего, или даже во время всего этого процесса, кто-то из топовых нереальных команд переименовывает свою команду в реальную и пользуется уже реальными/известными игроками, вместо выдуманных. Сейчас такими командами являются на мой взгляд Аюл, Лазер и Келаа. Если кому-то из топов это интересно, я мог бы заниматься в том числе и этим. Если никому из топов это не интересно и смысла в реальных/известных игроках они не видят для своих команд, и "качать" их не собираются, я просто сфокусируюсь больше на обновлении составов для своей команды и команды своего друга, потому что поиск совпадающей информации сразу в нескольких источниках, поиск данных по футболистам, составление и перевод заявки на английский на ТМ, занимают довольно много времени и не очень бы хотелось, чтобы по итогу всего этого новая реальная команда, досталась в руки новичку или просто плохому тренеру, который приведет из спортшколы условную звезду 19 45 П. Для того, чтобы не выглядеть голословным по моей заявке создали нового игрока в мою команду.Я просто обновил информацию по одному из последних матчей сборной с неполной стартовой заявкой. В ближайшее время в профиле игрока появится матч за сборную. Во информации по этому игроку пока нет. Реальные команды, доступные для переименования: 1. Thinadhoo Sports Club (в составе пока 1 игрок, но будут обновления) 2. Milandhoo FC (в составе будет всего один 35 летний кипер, который уже есть в Лиге, и которому всего 18 лет. Смысла в переименовании, на мой взгляд, пока нет. |