Делитесь опытом других федераций, выдвигайте свои идеи и предложения, комментируйте чужие. Главное - не молчите

|

Модератор: Модераторы форума
|
я не поддерживаю эту идеюБалт_Юрич писал(а):Можно будет собрать юниорку из тех, кто остался в Тувалу и придёт в этом сезоне. Конечно, спецухи вряд ли у кого-то остались, но с баллами у них проблем быть не должно.
Перерегистрировался по новой схеме?33cows писал(а):думаю, сборные надо формировать из аборигенов. все равно ничего, кроме 0-4 сборные пока не ждет.
лично у меня 10 спецух так и ждут прихода молодых со спортшкол. думаю, что не только у меня
Sanyok003 писал(а):По поводу сборных на ближайший сезон. Как будем их укомплектовывать? Может есть смысл не только юниорку, но и молодежку и националку наполнять игроками молодыми? Очень много у нас уехало ребят за бугор, если всем давать играть, то может у нас очень быстро конкурентоспособная команда получиться.
subaru писал(а):Ну как бы сборные это не фермы для развития команд из Тувалу и играть в них должны самые сильные игроки.
Плюс, как это скажется на имидже федерации, когда сильные игроки, но из зарубежных клубов не могут даже гипотетически попасть в состав. Кому потом продавать молодежь, кто ее потом будет качать?
я не вижу их и старше 18 лет, но это не повод устраивать цирк и дискредитировать ФФ.Yatsyuk писал(а):а ты видишь сильных игроков старше 23 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3