| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
| Никто его не провоцировал, у всех спросил, а Сертокс ответил. |
| удалено |
| удалено |
| удалено |
| Написал апеляцию по поводу действий модератора-россиянина. Посмотрим, что ответят. |
Я видел, что у тебя было написано, скажу тебе так, модератор был прав в данной ситуации, такое у меня мнение. И опять таки ты пишешь модератор-россиянин, какая разница негр он, белый, желтый или мулат? Что за расизм. NO TO RACISM ![]() |
(удалено модератором) ПС. Если ты действительно читал, то видел по первой строчке, что не тебе адресовано. Зачем оправдываешь своего земляка? Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: ПСС. Возможно я не так понял твои слова, и ты видел не саму жалобу, а мой пост. В таком случае не волнуйся, администрация также его увидит при рассмотрении аппеляции. |
| Кто-то ошибся, когда Редмото замом поставил, он тут слишком активен, и явно не туда куда нужно ковдру тянет, лучше бы молчал, расизм приплел он, смешно читать, удалено |
Я видел, что ты писал и насчет 1 пунка наказания не знаю, но второй смешивать в игру политику был очень качественный. Да и первая часть поста этим пахла. Зачем вам RU форум, если вы всем недовольны? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: РедМОТО порядком надоели ваши посты, и чем их больше тем больше меняется мое отношение к вам. В любой ситуации можно общаться по разному. Я прихожу в игру заниматься футбольными моментами, игровыми, а все остальное хочу чтобы оставалось за кадром. |
(удалено) |
Можно и с наименованием твоей национальности поиграться, понравится? |
згоден, расизм це лихо. А що, в росії росіян вже рахують за окрему расу? Напевно, краще було б написати, що за дискримінація за національною ознакою? Чи нє? согласен, расизм это бедствие А что, в России россиян уже считают отдельной расой? Наверное, лучше бы написать, что за дискриминация по национальному признаку? Или нет? |
| Там был пример, что вы разделаете модераторов по расовому признаку и это расизм в моей форумном понимании. А все остальные были приведены для аналогии. А вы либо передергивать пытаетесь, либо не поняли и полезли в бочку) |
| Все фильтруют, как в трансляции Бундеслиги, флаг увидели, все капец надо прекращать трансляцию. КНДР курит в сторонке. |
| Пустая трата времени "метать бисер перед свиньями" (значение фразеологизма)... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0