Альтанка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение _Engineer_ 04 июл 2009, 19:34
Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:)
Последний раз редактировалось _Engineer_ 13 авг 2024, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Козацкий затылок господам не клонится.
_Engineer_
Знаток
Благодарностей: 1129
Рейтинг: 456

Re: Беседка
Сообщение S@MIGO 30 мар 2022, 20:59
Никто его не провоцировал, у всех спросил, а Сертокс ответил.
[удалено модератором как политическая провокация]
S@MIGO
Эксперт
Благодарностей: 220
Рейтинг: 666

Сообщение romiollo 30 мар 2022, 22:58
удалено
    Черная карточка была показана за этот пост 30 мар 2022, 22:59 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
romiollo
Эксперт
Рейтинг: 464
Сантана (Сан Томе и Принсипи)
Фого Юнайтед (Ямайка)
Белая Церковь (Украина)

Сообщение KamPod 31 мар 2022, 12:07
удалено
    Красная карточка была показана за этот пост 31 мар 2022, 13:21 модератором вихтор по причине:
  • 1.3.2. Публичное обсуждение действий или бездействия модераторов запрещено. Все сообщения, касающиеся модерирования сайта, чата и форума следует отправлять в техническую поддержку.
  • 2.5.23. На форуме онлайн-игры про футбол запрещены материалы, обсуждения (и ссылки на них), касающиеся мировых конфликтов, классовых, религиозных, гендерных, политических и национальных вопросов во избежание дальнейших споров между менеджерами разных регионов, мнений и взглядов на эти темы.
KamPod
Эксперт
Рейтинг: 527
ЛНЗ (Украина)

Сообщение DimaGetman 03 апр 2022, 10:40
удалено
    Белый билет был показан за этот пост 03 апр 2022, 10:48 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.23. На форуме онлайн-игры про футбол запрещены материалы, обсуждения (и ссылки на них), касающиеся мировых конфликтов, классовых, религиозных, гендерных, политических и национальных вопросов во избежание дальнейших споров между менеджерами разных регионов, мнений и взглядов на эти темы.
DimaGetman

Сообщение KamPod 03 апр 2022, 21:11
Написал апеляцию по поводу действий модератора-россиянина. Посмотрим, что ответят.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: Апелляцию должен писать тот, кого забанили, а вот пожаловаться на модератора может любой. Не путайте эти понятия.
KamPod
Эксперт
Благодарностей: 635
ЛНЗ (Украина)

Сообщение RedMOTOdragon 03 апр 2022, 21:24
KamPod писал(а):Написал апеляцию по поводу действий модератора-россиянина. Посмотрим, что ответят.
Я видел, что у тебя было написано, скажу тебе так, модератор был прав в данной ситуации, такое у меня мнение. И опять таки ты пишешь модератор-россиянин, какая разница негр он, белый, желтый или мулат? Что за расизм. NO TO RACISM :hello:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
RedMOTOdragon
Президент ФФ Гондураса и Испании
Благодарностей: 797
Рейтинг: 612
Реал (Испания)
Олимпия (Гондурас)
Аль-Шамал (Катар)
Бока Хуниорс (Аргентина)
Магра (Алжир)
зам. в Перак (Малайзия)
Сборная Гондураса (нац.)

Сообщение KamPod 03 апр 2022, 21:38
RedMOTOdragon писал(а):
KamPod писал(а):Написал апеляцию по поводу действий модератора-россиянина. Посмотрим, что ответят.
Я видел, что у тебя было написано, скажу тебе так, модератор был прав в данной ситуации, такое у меня мнение. И опять таки ты пишешь модератор-россиянин, какая разница негр он, белый, желтый или мулат? Что за расизм. NO TO RACISM :hello:
(удалено модератором)

ПС. Если ты действительно читал, то видел по первой строчке, что не тебе адресовано. Зачем оправдываешь своего земляка?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ПСС. Возможно я не так понял твои слова, и ты видел не саму жалобу, а мой пост. В таком случае не волнуйся, администрация также его увидит при рассмотрении аппеляции.
    Красная карточка была показана за этот пост 03 апр 2022, 22:27 модератором Avers по причине:
  • 1.3.2. Публичное обсуждение действий или бездействия модераторов запрещено. Все сообщения, касающиеся модерирования сайта, чата и форума следует отправлять в техническую поддержку.
Комментарий модератора вихтор: Почитайте еще раз пост Акара viewtopic.php?p=6923482#p6923482.
Многие так и не поняли, что здесь не политическая трибуна и сейчас не 14-15 года, когда с большим трудом модераторам удалось утихомирить форум, а ситуация в мире сейчас гораздо серьезнее и никто уже не будет миндальничать с нарушителями.
KamPod
Эксперт
ЛНЗ (Украина)

Сообщение S@MIGO 03 апр 2022, 22:00
Кто-то ошибся, когда Редмото замом поставил, он тут слишком активен, и явно не туда куда нужно ковдру тянет, лучше бы молчал, расизм приплел он, смешно читать, удалено
S@MIGO
Эксперт
Волынь (Украина)
Униан де Маланже (Ангола)
Аль-Тал (Сирия)
Сборная Анголы (мол.)

Сообщение RedMOTOdragon 03 апр 2022, 22:21
KamPod писал(а):
RedMOTOdragon писал(а):
(удалено модератором)

ПС. Если ты действительно читал, то видел по первой строчке, что не тебе адресовано. Зачем оправдываешь своего земляка?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ПСС. Возможно я не так понял твои слова, и ты видел не саму жалобу, а мой пост. В таком случае не волнуйся, администрация также его увидит при рассмотрении аппеляции.
Я видел, что ты писал и насчет 1 пунка наказания не знаю, но второй смешивать в игру политику был очень качественный. Да и первая часть поста этим пахла. Зачем вам RU форум, если вы всем недовольны?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
S@MIGO писал(а):Кто-то ошибся, когда Редмото замом поставил, он тут слишком активен, и явно не туда куда нужно ковдру тянет, лучше бы молчал, расизм приплел он, смешно читать, удалено
РедМОТО порядком надоели ваши посты, и чем их больше тем больше меняется мое отношение к вам. В любой ситуации можно общаться по разному. Я прихожу в игру заниматься футбольными моментами, игровыми, а все остальное хочу чтобы оставалось за кадром.
RedMOTOdragon
Реал (Испания)
Олимпия (Гондурас)
Аль-Шамал (Катар)
Бока Хуниорс (Аргентина)
Магра (Алжир)
зам. в Перак (Малайзия)
Сборная Гондураса (нац.)

Сообщение Peja 04 апр 2022, 12:02
RedMOTOdragon писал(а):
(удалено)
    Желтая карточка была показана за этот пост 04 апр 2022, 15:51 модератором Avers по причине:
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
Peja

Сообщение RedMOTOdragon 04 апр 2022, 13:00
Peja писал(а):
RedMOTOdragon писал(а):
удалено
Можно и с наименованием твоей национальности поиграться, понравится?
RedMOTOdragon
Реал (Испания)
Олимпия (Гондурас)
Аль-Шамал (Катар)
Бока Хуниорс (Аргентина)
Магра (Алжир)
зам. в Перак (Малайзия)
Сборная Гондураса (нац.)

Сообщение alex_kaban 04 апр 2022, 13:07
RedMOTOdragon писал(а):
згоден, расизм це лихо.
А що, в росії росіян вже рахують за окрему расу? Напевно, краще було б написати, що за дискримінація за національною ознакою? Чи нє?

согласен, расизм это бедствие
А что, в России россиян уже считают отдельной расой? Наверное, лучше бы написать, что за дискриминация по национальному признаку? Или нет?
"Мова зникає не тому, що її не вчать інші, а тому що нею не говорять ті, хто її знає". Хосе - Марія Арце
alex_kaban
Эксперт
Благодарностей: 278
Рейтинг: 613
Кано Спорт (Экваториальная Гвинея)
Персикабо (Индонезия)
Сент-Дэвидс Католик (Гренада)
Ботафого (Рибейран-Прету, Бразилия)
Акранес (Исландия)
Сборная Индонезии (мол.)

Сообщение RedMOTOdragon 04 апр 2022, 13:59
Там был пример, что вы разделаете модераторов по расовому признаку и это расизм в моей форумном понимании. А все остальные были приведены для аналогии. А вы либо передергивать пытаетесь, либо не поняли и полезли в бочку)
RedMOTOdragon
Реал (Испания)
Олимпия (Гондурас)
Аль-Шамал (Катар)
Бока Хуниорс (Аргентина)
Магра (Алжир)
зам. в Перак (Малайзия)
Сборная Гондураса (нац.)

Сообщение S@MIGO 04 апр 2022, 21:14
Все фильтруют, как в трансляции Бундеслиги, флаг увидели, все капец надо прекращать трансляцию. КНДР курит в сторонке.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
S@MIGO
Эксперт
Волынь (Украина)
Униан де Маланже (Ангола)
Аль-Тал (Сирия)
Сборная Анголы (мол.)

Сообщение ramon4ik83 04 апр 2022, 21:59
Пустая трата времени "метать бисер перед свиньями" (значение фразеологизма)...
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
ramon4ik83

Пред.След.

Вернуться в Украина