Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
— Так, пиши: причина смерти — кoронавирус. — Доктор, так тут же oгнecтpeл... — Да, это сопутствующее, а основное - коронавирус. |
Поймали фашисты Чебурашку со взрывчаткой возле железнодорожного моста, отвели в застенок и говорят - Говори, где партизаны которые тебя послали, или мы тебе голову открутим! Чебурашка испугался, во всём признался, рассказал, как найти партизанский лагерь в лесу. Окружили фашисты партизанский лагерь, зачистили и поубивали, командира взяли в плен и посадили в одну камеру с Чебурашкой - Ты, горилла ушастая, сдала нас немцам? - Ну командир, я же предлагал, отправьте лучше на задание Колобка |
|
Муж с сынишкой (6 лет) перед сном возятся на кровати, щекочутся и хохочут. Жена: — Ну что вы на ночь глядя орете, как дебилы?! Муж: — Я не ору! Сын: — А я не дебил! |
— Моня, почему ты не даришь мне цветы? — Циля, я подарил тебе весь мир! Иди нюхай цветы на улицу!.. |
— Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации. — Уже налил. — Ты настоящий друг. ЗЫ. Поздравляю всех с пятницей! Я купил себе 2 литра темного эля и уже большую часть выпил, а как отмечаете пятницу Вы? |
Оффтоп в ответ Karwar. У кого пятница, а у кого пол года без выходных. Но не смотря на это я уже выпил 4,5 литра пивка 😁 |
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Так что ребята, помните, что разбудите, то и получите! Комары такие хитрые! . . Подлетают, садятся где-то поблизости, а дальше идут пешком... чтоб не слышно было. Гады! ... |
-ты где был? -да за хлебом бегал. -и что догнал? |
Странное существо человек. Бьет значит любит Воюет за мир. Работает что б отдыхать Убивает , что бы жить Пьет отраву, за здоровье ********** Не правильно ты Дядя Фёдор бутерброд ешь Ты его колбасой к верху держишь, а надо было срок годности проверить. Вот ты даже не удивлен, что с табой кот разговаривает ******** Спор с девушкой, как задержание проваохранительными органами. Все что ты скажешь будет использовано против тебя ******* Мужчину поймали за незаконную вырубку леса. И приговорили к 5 годам законной вырубки леса ******* Разговор двух хирургов после операции: - Ну как? - С наркозом скучновато ********* Звонок другу: - Помню ты говорил, что пиво жидкий хлеб - Ну говорил - А водка жидкое мясо - Ну говорил, а что? - Делай бутерброды, я скоро приеду... ******** После корпоративной игры в пейнтбол, начальник легко узнаваем. Ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов ****** Простуда и кашель на сильном морозе... Поверте еще не беда Гораздо страшнее понос при склерозе Бежишь и не помнишь куда ****** - Какая разница меджу мужскими и женскими ногами? - Между мужкими болтаются одни и теже яйца, а между женскими могут быть разные ******* Жена мужу: - Ну что так трудно бросить пить? - Понимаешь в алкогольном магазине всегда так ласково говорят: "Приходите к нам еще" ******** Гаишники достали Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой ******* - Петрович, вот если бы ты бабой был, ты б снялся голой в Плейбое? - Ну это смотря сколько б заплатили... - Вот все вы бабы такие... ******** Монашка звонит в пожарную: - Приезжайте срочно в келью, ко мне пытается влезть мужчина - Может вам лучше позвонить в Полицию? - Какая полиция? Зачем полиция? Ему лестница нужна ******** В больнице перед операцией: - Вам какой наркоз, дорогой или дешевый? - Дешевый - Баю баюшки, баю... |
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавaли, cдaвали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. A в тo время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких *удалено* перестановок еще не видел !!! |
— Официант, у меня в супе плавает слуховой аппарат! — Что, что простите? |
Правда жизни: Почему все напиваются под вечер? Может изменить традицию и напиться с утра? |
приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать, а он хихикает. Жена спрашивает: - Ты чего такой довольный? -С работы уволили... -Чего же тут веселого??? -Меня уволили, а остальных посадили... |
Штирлиц пришел в бар. -Водки 200грамм? -Два дня назад закончилась. -Тогда коньяка грамм 100. -Коньяк вчера закончился. -Ну хоть пиво у Вас есть? -Закончилось сегодня в 11 часов утра. Значит связной уже здесь-подумал Штирлиц. |
Блондинка, рыдая, жалуется подруге: — Столько лет все было замечательно, мы были практически идеальной парой... и тут он... ни с того ни с сего... признается мне, что он гомо сапиенс! |