| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
| *вырезано* |
В честь чего праздник??? ![]() |
Тролли повылазили ![]() |
| Больной, рядящийся в белый халат врача, яркий признак нашего непростого времени... Но это не повод не пойти завтра на финал Кубка Украины! ![]() |
будет интересно посмотреть))) только я дальше телика не пойду)))) Добавлено спустя 50 минут 37 секунд: http://vfleague.info/roster.php?num=3208 интересная команда)))) |
Ага, это вообще "завал". |
| Пишем в ТП и Аверс все правит ))). П.С. Кто эмблему ДК изменить пытается??? |
это не я так точно))) много у нас любителей посамодельничать))) |
Кстати да - с дальнейшего диалога с Аверсом понял, что это кто-то из менеджеров накапал. Есть люди которые играть не умеют, вот и сидят ники мониторят, президенту Лиги докладывают. Он тоже видимо человек не слишком занят, и мгновенно реагирует на такие просьбы, помогает нытикам затирать то, что мозолит им глаз. Многие из нас навели примеры того, что нас вообще бросает в бешенство, но к этому никому нету дела... Лучше спокойно играть себе, и не обращать на слабоумных внимания, а лучше вообще не читать...Вот и все ![]() |
я даже догадываюсь кто |
а разве не повод повод? |
| Днепродзержинская "Сталь" может заменить донецкий "Металлург" в Премьер-лиге. Произойдет это в том случае, если этим летом состоится слияние двух клубов, у которых один владелец - корпорация ИСД. "Металлург" в таком случае прекратит свое существование в прежнем виде. Эту информацию сегодня на брифинге подтвердил президент ФФУ Андрей Павелко. Кроме того, известно, что в случае слияния "Сталь" будет проводить матчи Премьер-лиги на стадионе "Метеор" в Днепропетровске до тех пор, пока не будет завершена реконструкция стадиона в Днепродзержинске. |
| Вадос!!! Там твоей сделке кости перемывают!!!! viewtopic.php?f=121&t=103331&st=0&sk=t&sd=a&start=6690 ![]() Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Таким образом ждем дальнейшие объединения. Предлагаю: Зоря Луганск - переехать в Кировоград. Зоря - Зирка - те же яйца, только в профиль. Стадион у Зирки есть, новый!!! Ильичевцу для уровня 1 лиги хватит и стадиона в... том же Мелитополе, который недалеко от Мариуполя, сравнительно. Переименовывать команду как ни крути - надо до 1 сентября по закону. Вот и переименовываться можно в тот же Олком(Мелитополь). Олимпик(Донецк) - можно тоже в Кировоград, там тоже Олимпик есть))) А Шахтеру наверно оптимальнее всего было бы перебраться в Сумы. МеталДон - у него в Донецке и болельщиков почти не было, а теперь будет, только надо скорее стадион делать. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0