Вопрос тренеру молодежки. Исходя из каких соображений на позицию RD в последнем матче был выставлен Хейн Ко Ко? |
Модератор: Модераторы форума
Вопрос тренеру молодежки. Исходя из каких соображений на позицию RD в последнем матче был выставлен Хейн Ко Ко? |
интересует тебя вопрос насчет твоего правого защитника?...как я уже говорил, допустил некоторые ошибки, одна из которых-твой игрок. я просто втыканул, честно, не от того что что-то имею там или еще что-то, просто от невнимательности, где-то попросту "перегорел"...к сожалению то, чего боялся произошло-первый блин получился комом:( прошу прощения сразу же у всех менеджеров Мьянмы-постараюсь в дальнейшем не допускать подобого!!! Большая благодарность каждому кто подготовил своих игроков к матчам, спасибо! Надеюсь на дальнейшую совместную работу. Вместе постараемся достичь максимально-возможного результата. |
Националка выцарапала очко у китайцев. Павел молодец, респектище |
Доброго дня уважаемые менеджеры. большая просьба по возможности сбросить усталость игрокам молодежной сборной. спасибо. |
Га*вно - эта Ваша заливная рыба. |
Традиционный послематчевый вопрос тренеру молодежки. Исходя из каких соображений на 45 минуте надо было менять нападающего? |
спасибо каждому менеджеру, который подготовил игроков к матчу! жаль, что некоторые игроки имели приличную усталость, но в целом сборная была готова неплохо! показали на мой взгляд неплохую игру, хотя уверен, можем еще прибавить!и в следующей игре постараемся это сделать!!!:) |
Че ржешь тролль |
Я так понимаю, ответ на свой вопрос я не услышу? |
а ты хочешь услышать?...я бы тоже хотел сначала узнать ответ на этот вопрос,...в заявке на матч было указание проводить замену при условии что мы проигрываем....не знаю почему он вышел....вот мой тебе ответ!!! |
Апелляцию подавать конечно глупо, ибо результат для нас не отрицательный, но сообщить об этой проблеме в тех поддержку думаю стоит, если все конечно так.... заодно и на всеобщее обозрение скрин приложи из архива отправленных составов, для расстановки точек над запятыми |
Доброго дня всем кто читает форум хоть иногда!) На этих выходных у нас очень сложный выезд на острова, к сопернику немного сильнее нас, но с которым можно играть. Я очень надеюсь на то, Что в отличии от этих матчей, тренера, игроки которых играют за сборную, сбросят усталость на минимум к матчам сборной!(менеджерам я написал в личку, но еще и на форуме напишу, не помешает) это очень важно, потому как когда выходит на поле чуть ли не половина игроков с усталостью под 10% а то и выше-сложно на что-то рассчитывать, сложно добиться от них всего на что они способны. Очень надеюсь на вашу помощь, потому что она важна и все это прекрасно понимают. Спасибо всем! |
В очередной раз обращась с напоминанием:менеджеры, игроки которых играют за сборную, сбросьте усталость игрокам сборной перед выходными!!! очень расстроило плохое состояние лидера сборной этого сезона, Зин Джо Оо а также Ньянг Вина. Но надеюсь что парни, которые выйдут на поле выложат все силы для того, чтобы достичь положительного результата. Спасибо всем за помощь и понимание!!!:) |
Короче все, надоело. Это была последняя игра сборной в этом к которой я старался подвести своего сборника в оптимальной кондиции. Школоте место в школе. Вообще не понимаю нахера я четыре сезона в ущерб интересам команды качаю сборников. Для того чтобы мы позорно проебывали? <удалено автоцензором>-<удалено автоцензором>... |