Или например First Eleven. |
Или по-любому Shan East F.C.? Надо, это надо |
Я бы и рад помочь, но в тп мне даже не ответили по людски, почему эмблемы не добавили. Ткнули носом в ссылку где написано, что должен быть реальный источник. И больше даже на связь на выходят. Я сам в шоке что за бред ведь у многих эмблемы самодельные, но видимо теперь политика на этот счёт изменилась. |
Тогда хреново. |
ив вправду херово |
Эт ещё чё....Вот я видел, когда одни 10-ки были )))) |
чтобы не быть нафоруме гостем, Привязка к профилю: ucp.php?i=profile&mode=reg_details Переходим сюда, и заново заполняем последние 2 строки. |
О_о Пойду на общем форуме красоваться |
Все равно написано гость сайта, как получилось тренер менеджер. О стало все норм, спасибо |
Ну наконец интернет сделал.. полторы недели не в сети. Жаль конкурс прогнозов пропустил и закосячил матч с "Индастри". Ох уж этот Utel Ну <del>, "Сильвер Стар" зарегали.. просто <del> |
Парни такое дело, подал заявку на команду ( по рекомендации преза), так мне не дали,. а дали новичку который зарегистрировался 2 мая 2010 и дали уже вторую кому. Кто-нибудь объяснит почему так? <del>, а то у меня уже зла не хватает, чято за <del> такая http://vfleague.info/v3_profile.php?num=88205 |
Хочешь в Джибути устрою? |
далбше разговор в личке продолжим |