Отлично ,Я Приветствую Его. И сколько не обсуждали бы его ,Уменя складывается приятное расположение к Нему .Жаль не могу нажать на монетки а то нажимал не читая даже ,а вот лайки регулярно. Ridik ,так держать мой Респект , . |
Конкурсная программа
Модератор: Модераторы форума
Отлично ,Я Приветствую Его. И сколько не обсуждали бы его ,Уменя складывается приятное расположение к Нему .Жаль не могу нажать на монетки а то нажимал не читая даже ,а вот лайки регулярно. Ridik ,так держать мой Респект , . |

.А никуда не пропадал ,а резко ограничили мне свободный доступ в игре дядя прокурор , ,не успел нажать уехал в отпуск ,так яснее было бы.Как говориться жизнь полна неожиданности ,сказал ёжик слезая с кактуса .А так я на месте, и мои любители из Эквадора уже на 28 месте общего рейтинга любителей футбола и не предел,стоило бросить Колумбию и расти что то с нуля ,терпения лишь бы было. И вообще игровой прогресс есть у меня ,так что только игра и старания. От всех намеченных целей везде не отказываюсь а работаю дальше , , . |

| Я думаю Ридику надо заплатить 3.500.000, его уже по обзорами не обогнать. |
| Зачем давать приз за 2 обзора? Это же бред (как и в целом призы за обзоры, которые неотличимы один от одного либо пишутся за минуту нейронками). На будущее хотя бы делайте условие - минимум 10 обзоров. |
| там разве не было минимальной планки в 5 обзоров? |

Я тоже что-то не понял, 3,5 ляма за два обзора? Вы серьёзно? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Правила поменяли на ходу. Изначально было вот так: Попахивает наглым сговором. |
| Правила были изменены ещё 21 июля. Впереди было ещё 27 туров чемпионата! Ни кто не мешал вам никому писать обзоры Про сговор клеветать-то зачем? |

| А какие здесь могут быть доказательства? Я не прокурор, но ясно вижу, что происходит тупо распил фонда. Пусть даже не согласованный. Ну ладно может быть през неадекватный, ребёнок пятнадцатилетний, но ты то, вечно агитирующий за справедливость, считаешь это нормальным, забрать 25% фонда федерации себе в карман за 2 обзора? |
где же клевета? просто ты с президентом быстро переобулся, чтобы из фонда получить 3.5 ляма просто так... ![]() |

| 27 туров было впереди, кто-то кому-то запрещал писать обзоры за эти 27 туров? А третий мой обзор был в Мексике, где нет конкурса. Писал бы только ради конкурса, написал бы и третий в Эквадоре. Между прочим этот третий обзор, впервые из всех моих обзоров, получил от Лиги оценку отлично! https://vfleague.info/v2obz.php? ... ort_id=504 Раз отличный обзор был написан в федерации, где нет конкурса, значит и не только в призовых дело? Между прочим у меня 113 обзоров в карьере, и я их писал без всяких конкурсов, и писал их тогда, когда даже от Лиги не было вознаграждений. |

То есть ты серьёзно считаешь, что то, что тут произошло, называется этим словом? Напомни мне, пожалуйста, хотя бы ещё один конкурс в истории человечества, в котором принимал бы участие всего один человек или одна команда? Это распил чистой воды и не надо тут задвигать про "будьте добрее", граждане, и "улыбайтесь по жизни". Нам это уже 25 лет сверху втюхивают, такого же плана "конкурсанты". Признаюсь, был о тебе лучшего мнения... |
Какой распил? Куму-то запрещали участвовать? Что же ты не написал три обзора? Конкурс в общем доступе был для всех! Чего же ты с самого начала не был против? Ну писал бы сразу свои претензии. Что-то не нравится, голосуй против, а не обвиняй голословно в сговоре, распространяя клевету! За спиной, тайком от всех ничего ни кто не предлагал! Было объявлено в новостях, и создан форум. Не вижу твоего комментария с претензиями тут https://vfleague.info/federation ... num=398611 или в этой теме. Чего молчал? Молчал, а теперь решил тут преступников найти? Тебе кто запрещал писать обзоры и участвовать? |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0