Первый раз такое вижу - игрок травмировался прямо при выходе на поле. Видимо испугался, что назначили штрафником |
Модератор: Модераторы форума
Первый раз такое вижу - игрок травмировался прямо при выходе на поле. Видимо испугался, что назначили штрафником |
А может плохо размялся, или мышцу потянул |
Возможно,весь спектр услуг всола-можно получить ЖК за затяжку времени через 4 минуты после выхода на замену...а можно настолько спешить выйти на замену,чтоб не получить ЖК за затяжку времени,что успеть травмироваться в течение этого самого выхода на замену (не обязательно просто "стеклянный",а может просто холерик по жизни, с через чур дерганными движениями) |
Футбол вообще штука непредсказуемая. Игроки и на предматчевых разминках получают повреждения. Никто не застрахован, все может случиться. Элемент неожиданности из реального футбола в виртуальном. |
Всё понятно... Только в реале все три вратаря команды могут "потянуть" игру... Или забить с углового или победить по пеналям без любых одного-двух полевых... Во всоле практически всё практически безальтернативно(почти во всех играх ясно,кто победит при наличии всех игроков команд на поле) Поэтому травматичность примерно у половины игроков 50+... Поэтому пропуск игр после двух ЖК, и ЖК в основном получают именно сильнейшие защитники,и именно сильнейшие вратари в основном получают ЖК за затяжку времени,даже за 10 минут при уходе лишь в "защиту",когда в других играх за 90 минут в СЗ кипер-дрыщ уровня 21-75 или 18-40 спокойно отстоит в рамке без проблем с затяжкой времени... Так что мой посыл был не к сюрреальности в отношении к футболу,а попытка "пошутить" с целью снять небольшой негатив(речь про себя и свой негативчик) накапливающийся от игр своих команд (всол в большинстве своём приносит, конечно,положительные эмоции,но всё же и без минусов и косяков никак...как у любого творения рук людских) |
Продам местную действующую звезду Мохамед Фарук 25-152 Нормальные показатели скаут центра: Травматичность 20% ПРС 71% Лояльность 61% Перспективность потери 41% За 100% |
Как у нас все мирокубковые бойцы вчера шикарно сыграли!!! Теперь у Аль-Ахли старые знакомые, повторение финала прошлого сезона...! |
Привет. Как вам изменение правил, реформа Ат? И главное, что делаем , меняем Ат? У меня молодёжь 22года хорошая, видимо будут играть в молодёжной сборной, менять Ат если да, то на что? Есть смысл менять Ат? И да, если что я хотел бы возглавить молодёжку Египта. |
Привет. Для того, чтобы возглавить сборную, нужно одержать победу на выборах. Чуть позже откроется возможность подать свою кандидатуру на пост тренера сборной. Если менеджеры федерации отдадут твоей кандидатуре наибольшее число своих голосов, то встанешь у руля сборной Египта. Другого пути нет. По поводу реформы Ат лично я какого-то определенного мнения пока не сформировал. Информации много, еще не все успел изучить. Но пока склоняюсь к тому, что менять спецуху Ат все же не буду. |
Вопрос в том насколько нужна Ат для сборной? Если не нужна, то на какую спецуху менять, для сборной, что лучше? Шт, уг, см, нужны? |
По молодежке ничего сказать не могу, националке необходимы полевые пенальтисты. |
Где ваш оптимизм, коллега)) хотя отчасти можно понять, молчание в Египте затягивается на всё более и более длительный срок, увы... |
Друзья, как насчет конкурса прогнозов реальных матчей? Чуть более 2 недель осталось до старта чемпионата Англии, можем для прогнозов взять именно этот турнир. Организацию беру на себя, уверен будет интересно. Отписывайтесь, кому интересно. Участвовать будут менеджеры из Египта, США и Японии. Если конечно соберемся. |