Спасибо большое, Алексей! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ну что ж, пришла очередь принимать поздравления главному поздравлятелю нашей Феды, да всего ВСОЛа, думается Почти округлённую дату отмечает наш завсегдатай, главный редактор этой ветки, Алексей Футболов ник: MasterSp , да и мы вместе с ним! ![]() Если с "Master" всё понятно, достаточно взглянуть на стеллаж с трофеями, то вот с "Sp" есть какая-то недосказанность Возможно, Алексей когда-то и рассказывал, но меня тут не было ещё... Есть версия, что это отсылка к Спартаку, но лучше именинник сам когда-нибудь поведает, на юбилей, например В общем, Алексей, будь здоровее всех здоровых, и счастливее всех счастливых!! А ФЮ пусть продолжает радовать своими великими победами!! С днём рождения! УРА, товарищи!!! ![]() |
С днем рождения, Алексей! ВСЕГО ТЕБЕ!) |
Вот спасибо, так спасибо! Очень приятно!!! Честно говоря, не ожидал, да и неделя прямо напряженная была, потому и не смотрел форумы Давай уже про ник расскажу, раз задал эту тему Про Sp - все верно, это Спартак, при регистрации добавил отсылку к любимому клубу, чтобы можно было зарегистрироваться (Master все же популярный ник) А вот с основной частью все не много по другому, не привык я так себя рекламировать Это мой ник при первой вообще регистрации в сети. Отсылка к очень почитаемому произведению из времени, когда я еще искал свою Маргариту ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Президенту Гондураса огромное человеческое спасибо за поздравления! Когда, Евгений, домой? ![]() |
Класс! Спасибо большое за экскурс в историю! Хорошей новой недели! ![]() |
| Когда не знаю) В Катаре перспективный проект, не хватает разве что вратаря на позиции) |
Ждем! Всегда! ![]() |
| Завершая круг... Вернее октябрь... Отмечаем день рождени нашего брата-маори Anatoliy Barabash Ник: Nachfin!Более 10 реальных лет Олбани Юнайтед в надежных руках Анатолия! Были и взлеты и падения, сейчас период нового витка, но уверен, все лучшие матчи у нас еще впереди! Имениннику - долгие лета, здоровья и удачи!!! А все остальное приложится! Твое здоровье, Nachfin! И мира нам всем!!! ![]() |
| спасибо Друг, сейчас на паузе Олбани, закончу в Литве и буду реформат тут делать |
| Первый ноябрьский в строю именинников маори! Поздравляем вместе со всей Новой Зеландией и оклендским Эллерсли Сергея Конькова Ник: serega3769 с его 56тым днем рождения! Здоровья, счастья и удачи Сергею и его близким!!! Успехов реальных и вирутальных!!! И мира нам всем! |
| На первый, второй... Сегодня родился главный тренер Саут Окленд (Крайстчерч) - Евгений Костюков Ник: SevenScorpions! Истинный маори, отличается постоянством, характер победный - по другому с успехом играть в Новой Зеландии вот уже 29 сезонов никак! Евгению - счастья и здоровья, новых побед, новых удач и старых проверенных друзей! Feliz Cumpleaños - если двумя словами! И мира нам всем! |
| Благодарю Всех. Спасибо огромное друзья. |
| На первый, второй, третий... Совершенно новорождённому... Зауру Османову ник: Osmanoff всем народом маори желаем счастья, здоровья и удачи! Как виртуальных, так и реальных побед и новых свершений! И мира нам всем! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0