И? Даже с высокой демотивацией у БД нет удаленных в играх, в отличие от. |
Модератор: Модераторы форума
И? Даже с высокой демотивацией у БД нет удаленных в играх, в отличие от. |
4/6 это не высокая демотивация))) Вот 1/6 это да... |
.... а тем временем andrew полез в раздел правил изучать подробнее про "демотивацию" Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: в правилах про нее не очень понятно. понял одно - что сильные команды без мотивации - подвержены травмам и ЖК. хотя логически - не очень правильно.... а мне кажеться наоборот должнно быть - нет мотивации - играешь в полноги, не рвешь, не мечешь.. играешь спокойно и должен получать меньше карточек, чем обычно.. а вот мотивированный сопреник - должен наоборот больше карточек зарабатывтаь - так в глазах огонь, самоотдача зашкаливает и отсюда больше карточек , а сопренику могут нанести больше тарвм , чем положено ( по травмам логически правильно во ВСОЛе). а вот с карточками странно. Арни, Автодром и другие объясните мне пожалуйста, вот играет моя Эритрейская команда Керен против Рэд Си и мотивация закрашена 4 из 6. что это значит? и Мои Лаосц ы против одной из сильнейших команд Азии - Тойоты, там мотивация у соперника 1 из 6. что это значит? а Конахс против Брайтона 3 из 6 мотивация |
Я свою демотивацию не вижу((( Но если Андрей говорит что 3 из 6 - значит так и есть в этом сезоне. Слава Богу не 1 к 6 как в прошлом... |
т.е. демотивация одна на весь сезон и на все команды? а я думал в зависимости от соперника. и теперь стал понимать если 4 из 6 это еще не так плохо, то 1 из 6 это воббще команда без мотивации. я правильно понял? а я почему то думал, что это так соперник по отношению ко мне за 2 дня узнал много информации новой |
Привет Уэльс) Вернулся в Москву и готов более активно участвовать в обсуждениях. Итак мотивация/демотивация : индикатор имеет шесть полосок каждая из которых может иметь либо зелёный либо белый цвет. Все видят мотивацию/демотивацию ближайших соперников. Своя мотивация/демотивация типа тайна. Но легко можно путём опроса ее выяснить. Если все полоски зелёные демотивации нет, естественно нет и ее последствий - «Лишних» карточек, травм и главное типа падения силы. Если есть белые полоски то вот она демотивация - точное влияние неизвестно ( разрабы шифруются, иногда создаётся впечатление что они постоянно «подкручивают« влияние) Армагеддон вроде бы что-то про 3% за полоску писал. По моим ощущениям в прошлом сезоне вроде как имея 1 зелёную 5 белых имея + 500 по VS я часто в ничью мог сгонять. То есть по стате ничего не изменялось просто минус по Vs влиял скрытно, что было очень обидно... |
С возвращением и спасибо за четкий и понятный ответ странно, что в правилах об этом молчок Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: а еще поражает своя невидимая мотивация. хотя, не проблема, найти менеджера из Федерации и сообщать друг другу о мотивации перед началом сезона |
Заявлено что демотивация назначается один раз на сезон, НО типа в особых случаях могут и изменить |
Здравствуйте. Я тута постою чутка? |
Лучше не надо |
В уголке там посиди пока... А чего только "чутка"? |
Нада нада, совсем а то забьете кому...)))) |
Добро пожаловать !!! постоять можно, главное не создавать вторых аккаунтов с женскими именами |