Общение

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 14 мар 2026, 18:58
Буду стараться в игре покусать америкосов (ненавижу), раз в реале не могу :x
Но, что бы в мирокубок выйти, сначала надо в Д1 остаться, сезон провалил :king:

Увы, не могу играть в коллизионных федах, угадайка -- не моё ;(
Ну и с з/п в 2,4М не просто жить.
Выход в мирокубки займёт больше времени, чем думал {bino}
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2980
Рейтинг: 535

Re: Общение
Сообщение Berkut 14 мар 2026, 21:25
На сборные акцент :beer:
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Благодарностей: 342
Рейтинг: 460

Сообщение Ole 14 мар 2026, 22:54
:hello: .
А что так слабо ,Наш Мексиканский Турнир ,и ни фига Подержать ,Разачеровалься.
Одни Мой КТ где по сути и не имеет Успех ,Печально .
Я не прошу Клиентов ,не та Стать ,но идёт в расход ,Мы ничего не выйграли и не потеряли ,а вот мой турнир с 4 заходом имет полный Комплект и Тоже в ФФ Ренноме ,а тут Галошь.
https://vfleague.info/kt_view.php?num=41847
Нет надо своих Подержать ,хоть за чем-то ,и мытьём то катанием возьмём,а вы обкурились и Сиестой обложались ,так бросите Всё и в турне ,он Горит ,А Мне Надо .
Это Всё Тирадой и Пофиг ,но если что Зовите. :super: .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1636
Рейтинг: 557
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ridik 15 мар 2026, 08:01
Ole писал(а):...
Ты через переводчик пишешь с какого-то языка?
Несколько раз перечитал сообщение, так и не понял о чем речь идет? {unknown}
Какой-то набор слов без какой-то связи.

P.S. Ехали на телеге, не было крыжовника и мокро вокруг, когда рыба плавала быстро. А когда вышло солнце надо было поесть, но лёд был скользкий, поэтому ныряли стоя.
(Без обид, но примерно так и воспринимаются сообщения твои)
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Костинброд (Болгария)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Bearzot 15 мар 2026, 13:59
Хотелось бы повысить рейтинг Федерации в мирокубках. Договориться с участниками от федерации, что бы минимум два супера оставляли в играх мирокубков.
Борьба в чемпионате станет интересней, игры конкурентными. Федерация станет более привлекательной для менеджеров. На сегодня более 10% команд в свободном доступе. :beer:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Mia San Mia!
Bearzot
Опытный менеджер
Благодарностей: 132
Рейтинг: 563
Бавария (Мюнхен, Германия)
Америка (Мексика)
Даймонд Старс (Сьерра Леоне)

Сообщение Ridik 15 мар 2026, 14:10
Bearzot писал(а):Хотелось бы повысить рейтинг Федерации в мирокубках. Договориться с участниками от федерации, что бы минимум два супера оставляли в играх мирокубков.
Борьба в чемпионате станет интересней, игры конкурентными. Федерация станет более привлекательной для менеджеров. На сегодня более 10% команд в свободном доступе. :beer:
Как по мне, то федерация по привлекательности не очень из-за того, что нет одной стилевой школы. Неприятно играть.
А про суперы в мирокубках, то если менеджер считает мирокубки в приоритете, то он и три их потратит там, а если нет, то не уговоришь, ведь это выбор каждого менеджера как ему в игре играть. Я например если не вылетаю раньше чем закончаться суперы, то в первую очередь их трачу на миро.
Хотя в следующем сезоне скорее всего впервые этим принципам изменю в одной из федераций по определенным причинам.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Bearzot 15 мар 2026, 14:29
:(
Ridik писал(а):
Bearzot писал(а):Хотелось бы повысить рейтинг Федерации в мирокубках. Договориться с участниками от федерации, что бы минимум два супера оставляли в играх мирокубков.
Как по мне, то федерация по привлекательности не очень из-за того, что нет одной стилевой школы. Неприятно играть.
А про суперы в мирокубках, то если менеджер считает мирокубки в приоритете, то он и три их потратит там, а если нет, то не уговоришь, ведь это выбор каждого менеджера как ему в игре играть. Я например если не вылетаю раньше чем закончаться суперы, то в первую очередь их трачу на миро.
Хотя в следующем сезоне скорее всего впервые этим принципам изменю в одной из федераций по определенным причинам.
Если мирокубки не приоритет для менедженра, то какой смысл занимать мирокубковые места? Логичнее, если играть в них будут те, для которых мирокубки в приоритете :(
Mia San Mia!
Bearzot
Опытный менеджер
Америка (Мексика)

Сообщение Ridik 15 мар 2026, 16:40
Bearzot писал(а)::(
Ridik писал(а):
Если мирокубки не приоритет для менедженра, то какой смысл занимать мирокубковые места? Логичнее, если играть в них будут те, для которых мирокубки в приоритете :(
Таких менеджеров не много, но они есть. Их выбор считаю надо уважать (хоть я этот выбор и не понимаю). Но мы приходим сюда зачем? Играть! А играем почему? Потому, что интересно. Но то, что интересно одному менеджеру, может быть неинтересно другому. Человек приходит и тратит своё собственное время на то, что ему нравится, и ничего с этим сделать нельзя. Он же не подписывает с менеджерами федерации никаких договоров, и ничего никому не должен. Вот если я например не люблю кофе, то как меня заставишь его полюбить? Никак!

Я в Мексике относительно недавно, и вообще тут никого не знаю, и понятия не имею есть ли тут менеджеры, у которых мирокубок не в приоритете, но если есть, вижу выхода только два:
1. Объяснить, что успешное участие команды в мирокубке -- это лифт вверх для развития команды (деньги, баллы)
2. Особо внимательнее играть с такой командой в чемпионате, максимально затрудняя путь наверх.
Последний раз редактировалось Ridik 21 мар 2026, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Raul_Duke 20 мар 2026, 15:26
А что с Lippi?
Raul_Duke
Мастер
Благодарностей: 154
Рейтинг: 521
Горилла Юниверс (Макао)
Текамачалко (Мексика)
Боавишта (Бразилия)
Супер Стар (Южный Судан)
Арсенал (Россия)
Сборная Мексики (нац.)

Сообщение Bearzot 20 мар 2026, 15:29
Raul_Duke писал(а):А что с Lippi?
Покинул проект {bino}
Raul_Duke отметил этот пост как понравившийся.
Mia San Mia!
Bearzot
Опытный менеджер
Америка (Мексика)

Сообщение Ridik 20 мар 2026, 15:33
Bearzot писал(а):
Raul_Duke писал(а):А что с Lippi?
Покинул проект {bino}
А где он играл?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Ole 20 мар 2026, 16:31
Получается уже нигде ,печально .

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Bearzot писал(а)::(
Ridik писал(а):
Хоть.с опозданием но пара ремарок сделаю.
Всё Лгут что МК не приоритет ,это прикрытия от не Удачи там мол Мы на Чемпионат упор сделали ,это я Уверен на 100% ,сам это прошол .
Ведь игры в МК особые и право на ошибку не имеешь ,а в чемпионате можно иза дистанцию всё корректировать вот это и есть суть.
Меня Радует в ЮС ,там если Парень заработал право играть в МК он старается и максимум даёт результат ,вот дело .
Я по себе сказал не заслуживаю место там ,потому что не этот уровень мастерства ,опыт есть и уже прилично на будущее заработаю право там играть покажу ,ведь игры МК Особенные и как Ридик говорит это отличный плацдарм для подьёма .
Мне сдесь пока ранно об это мечтать ,но цель туда и нет оговорок по теме.
Bearzot отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)

Сообщение Bearzot 20 мар 2026, 17:45
Меня Радует в ЮС ,там если Парень заработал право играть в МК он старается и максимум даёт результат ,вот дело .))))))))))))))
Вот и я именно об этом хотел сказать. . Двумя руками за то, что бы любой менеджер, независимо от квалификации принимал участие в мирокубках. Даже, если при этом он не смог принести очки в копилку федерации.
Замечательно когда менеджер бьется, оставляет там три супера, приобретает опыт. Не по душе, когда тренер этот супер кроит, что бы иметь преимущество в Кубке или в чемпионате, при этом принося в жертву интересы коллектива. :beer:
Mia San Mia!
Bearzot
Опытный менеджер
Америка (Мексика)

Сообщение Ole 20 мар 2026, 18:07
Bearzot писал(а):Меня Радует в ЮС ,там если Парень заработал право играть в МК он старается и максимум даёт результат ,вот дело .))))))))))))))
Вот и я именно об этом хотел сказать. . Двумя руками за то, что бы любой менеджер, независимо от квалификации принимал участие в мирокубках. Даже, если при этом он не смог принести очки в копилку федерации.
Замечательно когда менеджер бьется, оставляет там три супера, приобретает опыт. Не по душе, когда тренер этот супер кроит, что бы иметь преимущество в Кубке или в чемпионате, при этом принося в жертву интересы коллектива. :beer:
Bearzot, :hello: ,я хоть сдесь в Мексике новичок но есть допустим Генадий ,боюсь его ака на путать Rauli Duke ,как то так и знает как живём в Южном Судане,но тема там интересна и ФФ Отличная все бьються за Клуб и Честь ФФ ,рейтинги показывают это.
Сдесь приходя мне написали,не скажу кто но подерживаю любое инициативу ,тем паче могу зачем не строить то что есть ,с руины только Дурак начьнёт.
А мой клуб может ,значит сделаем. :beer:
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)

Сообщение Berkut 30 апр 2026, 12:12
С чем это едят? Пишут: Разница в скрытых параметрах не позволяет
осуществить обмен этими игроками"
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}{sp}
Berkut
Эксперт
Благодарностей: 342
Рейтинг: 460
Тукстла (Мексика)
Пересвет (Россия)
Сателлит (Тонга)
Диегу Вас (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Мексики (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Мексика