Bearzot писал(а): Ridik писал(а):Bearzot писал(а):Хотелось бы повысить рейтинг Федерации в мирокубках. Договориться с участниками от федерации, что бы минимум два супера оставляли в играх мирокубков. Борьба в чемпионате станет интересней, игры конкурентными. Федерация станет более привлекательной для менеджеров. На сегодня более 10% команд в свободном доступе. 
Как по мне, то федерация по привлекательности не очень из-за того, что нет одной стилевой школы. Неприятно играть. А про суперы в мирокубках, то если менеджер считает мирокубки в приоритете, то он и три их потратит там, а если нет, то не уговоришь, ведь это выбор каждого менеджера как ему в игре играть. Я например если не вылетаю раньше чем закончаться суперы, то в первую очередь их трачу на миро. Хотя в следующем сезоне скорее всего впервые этим принципам изменю в одной из федераций по определенным причинам.
Если мирокубки не приоритет для менедженра, то какой смысл занимать мирокубковые места? Логичнее, если играть в них будут те, для которых мирокубки в приоритете  Таких менеджеров не много, но они есть. Их выбор считаю надо уважать (хоть я этот выбор и не понимаю). Но мы приходим сюда зачем? Играть! А играем почему? Потому, что интересно. Но то, что интересно одному менеджеру, может быть неинтересно другому. Человек приходит и тратит своё собственное время на то, что ему нравится, и ничего с этим сделать нельзя. Он же не подписывает с менеджерами федерации никаких договоров, и ничего никому не должен. Вот если я например не люблю кофе, то как меня заставишь его полюбить? Никак!
Я в Мексике относительно недавно, и вообще тут никого не знаю, и понятия не имею есть ли тут менеджеры, у которых мирокубок не в приоритете, но если есть, вижу выхода только два: 1. Объяснить, что успешное участие команды в мирокубке -- это лифт вверх для развития команды (деньги, баллы) 2. Особо внимательнее играть с такой командой в чемпионате, максимально затрудняя путь наверх. |
Последний раз редактировалось
Ridik 21 мар 2026, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Ole
отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?