| Не пора ли начать обсуждать? |
Модератор: Модераторы форума
| Не пора ли начать обсуждать? |

| Франция - Чемпион! |
| Самое обидное для Криштиану, что следующий ЧМ пройдет в т.ч. в Португалии. Ему будет 45 лет! Или может дотянет? |

| Криштиану не возьмет трофей. Месси - последний чемпионат. Звезда ЧМ - Майкл Олисе |
| Криштиану не возьмет ничего. У Португалии хорошее поколение, но Криштиану им мешает. Его эго не идет на пользу команде. Месси конечно последний ЧМ. В фаворитах первой очереди вижу Францию, Англию, и где-то очень рядом Испанию. Следом Аргентина. Сразу за ней Португалия и Бразилия, ну она скорее по традиции. С Винисиусом та же история, что с Криштиану. Одна звезда ЧМ не вывезет, а командно не верю, что Бразилия потянет. В Германию не верится, хотя до 1/4 доходить должны. Довольно высоко ценю Колумбию, не удивлюсь, если они тоже дойдут до 1/4. Традиционно могут удивить Хорваты. Насчет главной звезды - если Кейн продолжит забивать как в клубном сезоне, а Англия пройдет далеко - ему равных не будет. |
| Как же смешно читать про " Криштиану им мешает ". Если посмотреть на всех форвардов португальских то даже такой как Рамуш далекий до его уровня не уверен что Рамуш был бы полезнее игрока который забил 5 голов в 5 матчах |
| Португальцы взяли Лигу Наций, обыграв в финале Испанию, которая 25 матчей не знала поражений. У португальцев сильная полузащита. Считаю, фаворит французы, но поговаривают, что на этом ЧМ будет решать глубина состава (vs |

| Я вот если честно не фанат бразильцев от слова совсем. Но понимая, что их тренерует Анчелотти считаю их главными фаворитами. |

| А Вы чего все спать не будете??)) А вообще ЧМ неинтересен от слова совсем.. Я бы сейчас ругнулся и показал как он неинтересен, но жаль за ЭТО получать ЖК.. |