Ванкувер мощь! С почином, так держать! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Старт в мирокубках особо не задался, всего две победы Надеюсь дальше будет лучше! |
Модератор: Модераторы форума
Ванкувер мощь! С почином, так держать! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Старт в мирокубках особо не задался, всего две победы Надеюсь дальше будет лучше! |
| у всех бывает упадническое настроение после неважных результатов, но это можно только перебороть! Юрик молодец, падает, но поднимается и идет выше! |
| Да уж. Но я думаю, что не время для такого настроения. В тонусе быть, начало сезона. Я вообще стартану с 3 х поражений, что это за старт. Будь в реале уволили бы. Так что во всем есть свои плюсы. Уж простите, что вклинился хах) |
Так ты пришел после серии автосоставов, представляю какая там усталость и форма игроков. Так что нужно время, чтобы поставить команду на колеса, да и обдумать план ее развития. |
Видишь, я еще и не поставил цель победить в матче , а больше думал о том, кому бы из игроков передохнуть. Это вот было, в кубке вызова. Ну и закономерно проиграл.Усталость это проблема которую придется как-то решать. Пока видится необходимость усиления скамейки и ротация. С формой тоже можно похимичить) Что-то из этого может получиться Креативный подход и новые идеи могут быть полезны и команда будет только в выигрыше! Если что, меня зовут Владимир, и как и ты, из Москвы. |
| Дождь рулит, уж простите, что вклинился, хах) |
Солнце решает, так что не надо ляля ![]() |
В кубках, что вызова или страны, отдыхать только вред! Потому как усталость у пропускающих игроков не сбрасывается! Она накапливается, но не так сильно как в матчах чемпионата. Потому за Кубок всегда нужно сражаться, это и баллы, и деньги, и престиж! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Извечный спор))) мне больше нравится за дождь гонять Да и федерация у нас по большей части все же заточена под дождь! |
Понял. Ну что уж теперь говорить, только в следующем сезоне. А пока в Д3 полно работы. Добавлено спустя 1 час 19 минут 24 секунды: Мои переживания по поводу 3х поражений оказались ложными. Вот так я взял первую победу! https://vfleague.info/viewmatch. ... h_id=59216 |
Первый выход из группы в мирокубке, правда дальше нас порвут скорее всего ![]() |
Вроде бы и соперник из ЛЧА попался рабочий, но дисква вратаря и сильного форварда все похерили ![]() |
| А у меня вот не очень жребий... https://vfleague.info/roster.php?num=13167 |
Коллизия может зарешать в этом противостоянии! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, DjDance и гости: 0