Разницу я понимаю, я не поддерживаю вампиризм, повторюсь, просто я не вижу в этом вопиющего зла как ты, по мне - хочет менеджер заниматься такой фигней, пусть занимается, флаг в руки как говорится, вред от этого какой? Ок, если бы не было свободных команд, можно было бы сетовать на то, что на ее месте мог быть полезный менеджер, играющий во благо ФФ, но свободных 2 десятка, как ты сам выразился ты практически "выгнал" менеджера и надо было выгонять раньше, я же говорю, что это не очень верно как по мне, ибо лучше пусть вампир сидит, чем свободная команда болтается. Да, может для конкретной команды нет пользы от такой схемы, но есть польза для ФФ, потому что рос ОС, а за счет ОС росли другие, в целом приток баллов, что профит. Какой профит от свободной команды? никакого. Через пару сезонов станет перерегом и будет уже и вовсе не профит а паразит, высасывающий баллы из соседей по дивизиону Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд: Пойми и ты о чем пытаюсь достучаться я - команда спрогресировала с ОС 220 лямов до ОС 495 ляма, увеличение почти в 2,5 раза, не вау, но в целом годно, свободная команда в лучшем случае удержалась бы в районе ОС 200 лямов, а с большОй долей вероятности регрессировала бы, быстро попав под перерегистрацию. Перереги для меня в разы большее зло для ФФ, ибо высасывают баллы из соседей по дивизиону. Пусть плюсы улетают и размазываются по ноунеймам 28/70, которые будут уходит в пустоту после очередной перерегистрации команды, а пытающиеся как то развиваться клубы будут пылесосить минуса? По мне нет. Сейчас такой период, за каждого "живого" менеджера держаться надо |

Не сказать что прав, но буду стоять на своем мнении.