Свободные пристани

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Amabilis 22 окт 2008, 15:43
К сожалению, больше советовать тренеров в клубы нельзя...
Последний раз редактировалось Amabilis 13 ноя 2008, 18:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Amabilis

Re: Свободные пристани
Сообщение nardist 21 дек 2010, 10:30
увидел где он отписался(поздно
nardist

Сообщение Bosco 30 мар 2012, 13:01
Так, у нас в свободных появились Сторкур (команда первого дивизиона, которая в категории ВИП и стоит 25 ед.) и Хвьот Бльондус (вторая по силе команда в 4 дивизионе).

Были у кого знакомые, которые хотели играть в Исландии?
Bosco

Сообщение AlexSvir 20 авг 2012, 08:58
Привет всем северянам! :hello:
Собираюсь оставить пост тренера команды "Эйнхери". По причине нехватки свободного времени для ВСОЛа... ;(
Посему ищу замену. Если кто-нибудь желает возглавить клуб, или у кого есть знакомые, желающие играть в Исландии, пишите либо сюда, либо в личку - как удобнее. :beer:
AlexSvir

Сообщение Evgenio 20 фев 2013, 18:35
Привет Исландия! привет Сергею Тарасову aka Каrаs и Игорю Неповинных aka Bosco, надеюсь вы меня помните, помните мой славный Рейнир (Сандгерди) :beer:
После долгого перерыва я вернулся в игру, и очень хотел бы получить команду в Исландии, потому что именно в этой федерации чувствовал бы себя как дома) Буду благодарен Игорю за содействие, если это возможно...
Evgenio

Сообщение Bosco 23 фев 2013, 10:09
Evgenio писал(а):Привет Исландия! привет Сергею Тарасову aka Каrаs и Игорю Неповинных aka Bosco, надеюсь вы меня помните, помните мой славный Рейнир (Сандгерди) :beer:
После долгого перерыва я вернулся в игру, и очень хотел бы получить команду в Исландии, потому что именно в этой федерации чувствовал бы себя как дома) Буду благодарен Игорю за содействие, если это возможно...

Женя, возможно:) пиши мне в личку, когда команду выберешь - сделаю рекомендацию ;)
Bosco

Сообщение Evgenio 23 фев 2013, 20:06
Добро, отыграю 2 месяца, когда можно будет поменять команду)
Evgenio

Сообщение rombiq 12 янв 2016, 06:41
Друзья, добрый день!
К сожалению, времени на VSOL отсается все меньше и меньше, поэтому вынужден отдать команду Грундарфьёрдюр (Исландия) http://vfleague.info/roster.php?num=11618.
Коллектив способен решать серьезные задачи, все игроки имеют {brit} стиль. Команда молодая и перспективная, имеет 5 общую стоимость в стране.
Прошу посоветовать человека, который мог бы продолжить проект по ее развитию, нужен сильный менеджер, который останется надолго.
Спасибо!
Талантам надо помогать, БЕЗДАРНОСТИ пробьются сами (с)
rombiq
Президент ФФ Уганды
Благодарностей: 58
Рейтинг: 517
Уанкавилка (Эквадор)
Бристоль Сити (Англия)
Лотоха Апай (Тонга)
Бухимба Сэйнтс (Уганда)
Доминика Иглс (Доминика)

Сообщение Bosco 12 янв 2016, 13:07
rombiq писал(а):Друзья, добрый день!
К сожалению, времени на VSOL отсается все меньше и меньше, поэтому вынужден отдать команду Грундарфьёрдюр (Исландия) http://vfleague.info/roster.php?num=11618.
Коллектив способен решать серьезные задачи, все игроки имеют {brit} стиль. Команда молодая и перспективная, имеет 5 общую стоимость в стране.
Прошу посоветовать человека, который мог бы продолжить проект по ее развитию, нужен сильный менеджер, который останется надолго.
Спасибо!

Кто-нибудь знает подходящую кандидатуру?
Bosco

Сообщение unreal84 06 фев 2016, 04:19
Добрый день Исландцы!
к сожалению игра исчерпала для меня интерес. и с радостью отдал бы самую именитую команду Исландии (в реальной жизни) в достойные руки ,которые с годами сделали бы команду известной не только в реальной жизни, но как минимум достойно выступающий в Д1 ВСОЛа
у меня к сожалению нет времени заниматься трансферами, изучениями, и прочими штучками. поэтому играть средне, постоянно на грани выхода в Д2, как бы это прискорбно не звучало, но бессмыслено.
из наследства это достойная инфраструктура плюс стадион на котором уже не однократно игрались международные турнириры, что дает прибавку в деньгах, хоть и редкую, но все же. и два я считаю достойных игрока сборника. которые еще пока относительно молоды.
unreal84

Сообщение 4qs_ 12 фев 2016, 22:52
Мужики, вроде почти полгода, но уже так привязался к Ноккви, что не могу просто отдать её в свободные
Пригласите толкового манагера из другой федерации, которому можно её доверить))

А сам я хочу вернуться в Африку, в которой провел 7 лет))
4qs_

Сообщение Обдорский 29 ноя 2016, 18:18
Всем привет!
если кто-то хочет избавится от реальной Исландской команде, прошу написать, имею опыт управления командами ранее, были пару десятков трофеев, симпатичная Исландия, более за них, с начала 2000. :beer:
Волею случая не имею никаких команд, готов рассматривать, преимущество солнцу) {wdance} .хотелось бы реальный клуб из Pepsideild :oops:
Обдорский

Сообщение MadEdisson 29 ноя 2016, 21:55
Обдорский писал(а):Всем привет!
если кто-то хочет избавится от реальной Исландской команде, прошу написать, имею опыт управления командами ранее, были пару десятков трофеев, симпатичная Исландия, более за них, с начала 2000. :beer:
Волею случая не имею никаких команд, готов рассматривать, преимущество солнцу) {wdance} .хотелось бы реальный клуб из Pepsideild :oops:
Приветствую. Вот пожалуйста, не плохой солнечный клуб, есть полезные ветераны и много молодёжи, а так-же куча реальных игроков - http://vfleague.info/roster.php?num=3594 :shock:
Бери, развивай, подымай. ;)
MadEdisson
Мастер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 544
Хлидаренди (Исландия)
Бекия Юнайтед (Сент-Винсент)
Сэнто Суорэ (Япония)
зам. в Диараф (Сенегал)
зам. в Телегма (Алжир)
Сборная Исландии (мол.)

Сообщение Обдорский 29 ноя 2016, 22:49
MadEdisson
спасибо за инфу, но в реале они играю во втором диве, причем явные аутсайдеры {jump} {negative}
Обдорский

Сообщение Begbe 30 ноя 2016, 00:48
Обдорский писал(а):MadEdisson
спасибо за инфу, но в реале они играю во втором диве, причем явные аутсайдеры {jump} {negative}
свободных реальных команд достаточно. Выбирай любую.
http://vfleague.info/teams_cntr.php?num=63
Begbe

Сообщение MadEdisson 30 ноя 2016, 08:34
Обдорский писал(а):MadEdisson
Ну мои к примеру в реале играют в четвертом, правда щас в лидерах, но тоже ни фонтан. У моих реальных всего пятеро, у тебя-же целый сарафан.

Селфосс, кстати вчера смотрел, далеко не аутсайдер в реале. Да а по большому причем здесь реал к виртуалу? :?
MadEdisson
Мастер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 544
Хлидаренди (Исландия)
Бекия Юнайтед (Сент-Винсент)
Сэнто Суорэ (Япония)
зам. в Диараф (Сенегал)
зам. в Телегма (Алжир)
Сборная Исландии (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Исландия