А поболтать? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
А поболтать? ![]() |
| В 1/16 из 3го дивизиона прошло всего 4 команды, из которых только одна была сильнее оппонента. Как думаете сколько слетят в 1/16? |
мне кажется, шансы исчезающе малы. Слишком большая разница в классе между командами D3 и D1 |
| У Хапоэля очень неплохие шансы пройти в следующий тур. У остальных команд понятное дело шансы минимальны. Против чемпиона у команды там шансов нету у моей и еще одной команды vs800+ - тоже шансов не очень. Ну а у Хапоэля 44:56 разница. Тот же супер или физа высокая и всё, команда из 3го дивизиона смело обходит команду из первого. Добавлено спустя 4 часа 7 минут 1 секунду: В принципе как и предполагал, Хапоэль прошел дальше. |
Да, Рамат-Ган из D3 нырнул в 1/8, молодцы! ![]() |
| Вернулся домой после долгой игры в Англии, Надеюсь достичь некоторых вершин в Израиле с реально домашним клубом. |
| Удачи! Рад, что у команды есть опытный менеджер. Даже через пару туров встретимся в игре |
| О,супер! Очень рад сильному менеджеру в федерации. В Петах-Тикве живёшь? Смотрю не первый раз приходишь в команду из Петах-Тиквы, наверное ждал пока освободиться в очередной раз)) не бросай |
Приветствую |
больше не буду |
| не могу понять, что пытался строить предыдущий менеджер из моего маккаби, но пришлось избавиться от 15 полевых игроков за полторы недели. |
врятли там что-то прям строили) да и какая разница, главное чтоб ты сам понимал что хочешь и делаешь) а продать половину как по мне норма |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

| главная задача на пару сезонов - заменить интернационал в ростере на израильские паспорта. |
Наивный 😀Пару сезонов не хватит) Если речь конечно идет о хотя бы средних игроках) |
уважаемо но Валек дело говорит, весьма геморройная задачка |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0