Я у вас уже был. Причём как раз в этой проавтососившей команде. Брал её в D4, а покидал с золотым дублем. И ведь даже не заметили, черти А Англию бросать не буду. Хочу там встретить свою старость. |
Модератор: Модераторы форума
Я у вас уже был. Причём как раз в этой проавтососившей команде. Брал её в D4, а покидал с золотым дублем. И ведь даже не заметили, черти А Англию бросать не буду. Хочу там встретить свою старость. |
Абсолютно реально. Я взяла команду в конце сезона, в конференции, перерегом с нуля. За 6 сезонов дошла до Д1, за это время база 7 уровень 32 из 32, стадион 40т, болельщиков 80т, все будущие 11 игроков основы молодежь 23 лет, все одного стиля, все прс больше 80 и большинство из них еще и реальные. Ни копейки личных денег не вкладывала. Все это ровно за 6 сезонов |
| Ну вот-с, Ум Эльфа уже в кандидатах в свободные. Последние действия менеджера по устранению минусовой атмосферы логичны и понятны, но команду малость поуродовали. Кто подхватит моё любимое детище? |
Просто офигенный результат ![]() Я пока начну с малого, буду собирать команду одного стиля и потом постепенно улучшать требования. Добавлено спустя 45 секунд: Может ты заберешь? Будет страна более активная:) |
РЕАЛЬНО ТОП РЕЗУЛЬТАТ пока конечно в д1 закрепиться сложно будет, но в целом симпатичный проект получается |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

| Всем привет. Сегодня состоятся матчи к Чемпионату мира (отборочный турнир, Европа), 7-й тур, 1 раунд. Сборная Израиля свой матч проведет сегодня на выезде. Соперник сборная Норвегия. Матч пройдет на стадионе "Уллевол", который расположенный в столице Норвегии, Осло. Начало встречи в 19-00. Матч для нашей сборной будет очень непростым и тяжелым, но будем надеяться, что наша сборная все таки сможет оказать должное сопротивление. Так что ждем матч и держим кулаки. |
| Как мы можем поднять активность федерации? |
https://vfleague.info/viewmatch.php?day=25 ... h_id=37216 - офигеть. Команда должна была потерять 11 балов силы. Просто ограничение сработало ![]() |
| Всем привет менеджеры ФФ Израиля, тут говорит президент идет тотальная модерация названий, стадионов, имен и фамилий. У нас как я понял даже есть свой личный модератор. Но, вероятно , народ не понимает, иврит язык специфический и не похожий на основную массу языков. И тот , кто не является носителем иврита и не знает современных тенденций в иврите, не пишет на иврите, не живет в среде языка. не может знать и понимать много . Например в чем разница между вариациями фамилии Коэн, Коган, Каган? На английском все они пишутся одинаково , а на иврите поразному и звучат тоже не одинаково Вот ссылка на команду https://vfleague.info/roster.php?num=11999 название Маккаби Бней (Рейне, Израиль) перевод точный с иврита Маккаби сыновья, это точно, но не верно. А верное название переведенное с иврита израильтянином будет таким Маккаби Бней Рейне (Рейне, Израиль) и перевод уже звучит совсем по другому Маккаби жители Рейне, то есть без названия города это чушь. И таких ошибок много, как в принципе и разговоров , а дела нет ![]() |
Писал конкретно о Маккаби Бней Рейне в тех.поддержку. Мне отказали в переименовании. Если есть еще ошибки, просьба написать их с конкретными примерами сюда или мне в личку. "Дело" - есть и его результат ощутили большинство менеджеров в федерации, балагана в наименованиях стало сильно меньше после этого межсезонья. Но я совершенно точно знаю, что основная проблема сейчас не в вариациях прочтения фамилий и ее верной транслитерации с иврита, а в том, что много свободных команд. Это первоочередная проблема. Давайте подумаем, как ее решить ![]() |
| Пытаюсь пока своими силами что-то сделать: viewtopic.php?f=3&t=204646 |
Президент вы сами знаете иврит ? Вы носитель языка? Для чего вам модератор, который не видит грубейших ошибок? если знаете иврит сами исправляйте. И не нужно говорить, что в ТП вам отказали с переименованием команды Маккаби Бней Рейне потому, что там сидят не идиоты, вот сылка с трансмаркета https://www.transfermarkt.us/en/z/start ... rein/70178 и там название написано четко Maccabi Bnei Reineh и отказать никто не может. Просто не вы и не ваш модератор скорее всего не видели ошибки ибо для этого надо не только гугл переводчик, а знание особенностей языка. Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А по поводу свободных команд, это проблема всего ВСОЛа, надо сокращать количество и повышать качество, оставлять только известные команды с большим количеством реальных и известных игроков, что бы в федерации был дефицит свободных клубов, что бы было общение интересное, новости частые , а не почти раз в месяц, обратите внимание последняя всего с 04.10.25 это кстати нарушения правил, ваше счастье,что ТП не замечают. Добавлено спустя 9 часов 36 минут 40 секунд: https://vfleague.info/roster.php?num=11999 Уважаемый президент, ровно пять минут после правильного обращения в ТП, прошу обратить внимание не через президентскую связь !, а просто как все. И то что вы писали в теме выше "Писал конкретно о Маккаби Бней Рейне в тех.поддержку. Мне отказали в переименовании." Решено за 5 мин https://vfleague.info/roster.php?num=11999 Так, что важно знать как, где и что нужно делать. |
1. Я не думаю, что склока, которую ты тут устроил, идет на пользу федерации. Я просил писать мне в личку конкретные примеры исправлений и не получил от тебя сообщения, видимо, ошибок больше нет. Что касается примера с Маккаби Бней Рейне, то мне действительно отказали в тех.поддержке, в личку тебе скину пруф. Да, там, в отличие от нас с тобой, не знают иврита и не живут в среде. А еще там РАЗНЫЕ модераторы. На кого попадешь. Один откажет или сделает еще хуже, чем было до, другой поправит как надо. Рад что тебе повезло попасть на того, кто сделал как надо. Что касается новостей, то я в заявке на президентство я вполне внятно писал, что новости будут изредка. Порядок в федерации я навел, как и обещал в той же заявке. Ты тут до моего появления в федерации как-то и на кривые команды, и на пустое кресло президента не обращал внимания. Появилось кого критиковать - откуда не возьмись начал критиковать. Ну окей 2. Я ОЧЕНЬ против того, чтобы как ты говоришь, "сокращать" количество команд в федерации. Это будет громадный ущерб. Меньше игроков с паспортом Израиля в лиге, так как меньше ростеров и спортшкол. Следовательно слабее сборные, ниже конкуренция, меньше шансов на массовое представительство в еврокубках. Сосредосточимся на "повышать качество". Сделай что-нибудь для поиска менеджеров в свободные клубы, раз столько энергии |
Евгений, какая склока? Какая критика? Как можно критиковать то, чего нет? . А я время от времени буду делать дело и показывать это в федерации, как пример. И на этом закончим. |
Пользуясь случаем сделаю своё рацпредложение А давайте вы спишетесь в личке и скоординируете совместную работу для общего блага нашей федерации? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0