Arne 25 июн 2014, 10:20
Стасон писал(а):C точки зрения игрового симулятора, данная идея, извините, полная охинея. Реализмом тут и рядом не стоит и не пахнет. Ведь есть топ-клубы, которые ни разу не выпускают своих звезд на поле. Просто тогда у звезды желание уехать, а клуба желание отпустить его. Вот-вот. Трудно представить, что какой-то условный всоловский Ремси 22/90, пропустив эдак сезона полтора из-за травм и растеряв 30-40 баллов силы, сумеет набрать их обратно хотя бы за пару сезонов.
Стасон писал(а):И всол превращается в игру, на которую надо тратить слишком много времени. Многие тут держатся только на том, что для отправки состава надо 10-15 минут, а то и меньше. Значит идет сознательное "устранение" таких менеджеров. Повторяете печальную судьбу одного футбольного менеджера - многие тут знают, я думаю.  АиА считают, что менеджеры должны по прежнему тратить 10-15 минут на отправку состава, а проценты/минуты полезности не учитывать
Akar писал(а):А мы с Аверсом всё пытаемся заставить думать о результатах  И только потом уже по принципу "может мне еще ветерана наиграть или молодежь вырастить - вроде как раз все складывается". Не сложилось ("не наигрался"), ну и фиг с ним, а не "всё пропало". Только такого никогда не будет. Может АиА не особо заботятся о результатах своих команд (в том числе и о "не наигрался"), но простые менеджеры как правило хотят добиться чего то большего.
P.S. реформе плюсую!  |
Последний раз редактировалось Anonymous 25 июн 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.