Сборные-есть над чем подумать!!!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Gulyas 06 апр 2023, 01:07
Есть желающие националку взять? А то там кто-то из Австрии по старой памяти решил чем-то венгерским поуправлять
Мирон отметил этот пост как понравившийся.
Gulyas

Re: Сборные-есть над чем подумать!!!!
Сообщение Мирон 06 апр 2023, 03:28
Это шикарно)))
Мирон
Мастер
Благодарностей: 166
Рейтинг: 530

Сообщение Barrem 11 фев 2024, 22:16
Через неделю предстоит сыграть против Жека Мальцев aka Johni .
Шансов нет
Barrem

Сообщение oOups 03 окт 2024, 20:04
Интересные выборы тренера юниорки намечаются.
Так как во второй предвыборной программе половина слов не о себе, а об оппоненте, то захотелось тоже высказаться)

Похоже в соседней заявке президент решил прокачать своих игроков МТК за счет сборной, оставив более сильных за бортом. Странное дело

Даже не буду оправдываться - так и есть. Но забавно то, что как минимум три игрока МТК безальтернативно сильнейшие на своих позициях и если не я, то любой другой тренер будет мне их наигрывать :grin:
Уг4, Шт4 и вратарь, который оба сезона будет в обойме - только очень недалёкий тренер не станет их использовать с перспективой на усиление на финальную часть ЧМ.

Ну а то, что вторая заявка раздута дождевыми игроками - вообще промолчу ;)

Сборная юниоров на дожде не соберётся, она не конкурентна, а стилевое взаимодействие игроков никто не отменял)

В общем, удачи оппоненту на выборах.

P.S я и президентом Венгрии стал, чтобы клуб МТК был сильнее :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
P.P.S: кстати тренера-оппонента уважаю, как и его навыки. Но о желании занимать пост можно было бы и раньше сообщить. Меня приглашали в другие три сборные, поэтому без вопросов бы уступил.
oOups
Знаток
Благодарностей: 272
Рейтинг: 557
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение e-Jey 04 окт 2024, 15:47
Но ведь ты же сам в новостях писал, что надеешься на конкурентную заявку на юниоров. Вот я ее и составил, собрав более сильный состав. Даже несколько дождевых будут смотреться сильнее части солнечных. Главное, чтобы народ по уму голосовал, а не просто тыкал пальцами)
e-Jey

Сообщение oOups 04 окт 2024, 15:50
e-Jey писал(а):Но ведь ты же сам в новостях писал, что надеешься на конкурентную заявку на юниоров. Вот я ее и составил, собрав более сильный состав. Даже несколько дождевых будут смотреться сильнее части солнечных. Главное, чтобы народ по уму голосовал, а не просто тыкал пальцами)
Безусловно, писал. Даже смотрел, были ли другие, чтобы переброситься в одну из двух других стран по юниорам.
Обидно, что кто-то из нас из-за недостатка коммуникаций пролетал бы совсем с тренерством..
oOups
Знаток
Рейтинг: 557
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение Ridik 14 фев 2025, 13:07
Действительно, есть над чем подумать!

В следующем сезоне будет голосование за новых тренеров сборных. Уважаемые менеджеры, прежде чем голосовать за теперешнего тренера национальной сборной
Виктора Бойчука, aka Zlosnuy, учитывайте тот момент, что он личное ставит выше интересов сборной.

Делайте выводы:

В сборной есть игрок Тамаш Дьёкер
Это {brit} со спецухой Г4. До прошлого тура, будучи в идеальной форме он проводил на поле лишь один тайм. А в прошлой игре, когда сборная играла БРАЗИЛЬЮ, а игрок был в красной форме, он сыграл все 90 минут, да ещё и будучи со спецухой У4 на позиции СМ!
Вы только вдумайтесь! дождевик в красной форме на игру бразилью на все 90 минут {facepalm} Есть у кого-то объяснение этому, кроме написанного мной?
https://vfleague.info/viewmatch.php? ... tch_id=471

А знаете причину такого решения?
Мы с этим менеджером играем в ЦАР, Дьокер -- это игрок чемпиона, Анегри. В понедельник у Анегри была игра с лидером турнирной таблицы, а потом окончательные туры групповой стадии Лиги Чемпионов!
Что бы мне насолить по усталости, он выставляет на всю игру слабого игрока, и цинично ставит супер в ничего не значащем матче!!!

Вдумайтесь только!
Что бы загнать в усталость ОДНОГО игрока, он делает усталость всем сборникам в ничего не решающем матче, ставя слабого игрока с другой стилевой школой в центр поля, ставя и результат под сомнение!!!

Вам нужен тренер, который при первой же возможности вот так вот мелочно в своих низменных интересах ей пользуется? :beeee: {facepalm}

P.S. Считаю, если сборная используется в своих интересах, да ещё и в ущерб этой сборной, то таким тренерам в сборной не место.
Последний раз редактировалось Ridik 14 фев 2025, 13:28, всего редактировалось 6 раз(а).
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2878
Рейтинг: 569
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение stealer 14 фев 2025, 13:11
Когда мерещатся заговоры, советуют звонить в СпортЛото
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 280
Рейтинг: 489
Реал Покоси (Коста-Рика)
Танджин Ситизен (Южная Корея)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)

Сообщение tequila 14 фев 2025, 20:45
Как по мне, при игрой бразилью на позицию CM можно хоть табуретку ставить 8-)
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.
tequila
Мастер
Рейтинг: 539
Депортиво Ринкон (Аргентина)
Пушкаш Академия (Венгрия)
Сфаксьен (Тунис)
Спортс Клуб (Мальдивы)
зам. в Элит (Каймановы о-ва)
зам. в Мешахте (Грузия)

Сообщение Ridik 14 фев 2025, 21:12
tequila писал(а):Как по мне, при игрой бразилью на позицию CM можно хоть табуретку ставить 8-)
Так эта табуретка раньше при отличной форме играла пол матча, а теперь на красной форме весь матч провела. Хорошая табуретка, устойчивая :D
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Ridik 17 фев 2025, 06:21
И вот вчерашний матч сборной, тот же мой Дьёкер ещё не вошёл в зелень, физа 75% !!!
https://vfleague.info/viewmatch. ... tch_id=574
При игре всё той же бразилью {brazil} снова супер, и мой ДОЖДЕВИК играет 65 минут. Вы посмотрите какая сила у этого дождевика по сравнению с остальными игроками!!!
У кого-то ещё есть сомнения о том с кем вы играете в федерации, и что сборная используется даже не в свою выгоду, а что бы тупо нагадить клубу из своей же федерации, который играет в мирокубке? Завтра у Анегри 1/16 Кубка Африки!!!
Делайте выводы!

P.S.
Однако вряд ли понимает, что такие попытки нагадить, не страшнее укуса комара, если следишь за ИП игроков команды! Ну а клуб в конце сезона получит всолики за его выступление. А вот, что реально самое печальное, это то, что человек ради гадости для одного игрока, готов рисковать результатом сборной, и попутно подводить под усталость и остальных игроков, ваших игроков, играющих за сборную.
Ладно ещё два лидера Монора, они сборную усиливают, и ни как их участие меня не напрягает (да не получат пальму раньше времени, а то я не люблю нападов ставить на весь матч), да и Монор не мой! Но дождевик в физе 75% в солнечной сборной -- это же как одноногого на поле выставить, который ослабляет состав!!! {facepalm}

Интересно, а у Пушкаш Академи много сборников (лень искать)? У него ЛЧ на носу, ему это понравится? Есть же и третий супер!
Весь сезон играл абы как, был и автосос в сборной, а теперь тупо суперами гасит всех игроков! Это уровень, ГЕНИЙ!!! :super:
Последний раз редактировалось Ridik 17 фев 2025, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Zlosnuy 17 фев 2025, 16:20
:D
Ну надо же было столько текста написать и столько времени потратить)
Ну в целом все написал Ридик а главное то забыл написать — что в двух этих матчах сборная победила ;)
В целом даже объяснять не буду почему так играл кому интересно пишите в личку отвечу. Даже отвечу не только менеджерам сборников но и всем кому интересно. Из венгерских менеджеров конечно
удалено
P.S. суперов уже нету не знаю как ты считаешь там у себя
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток
Благодарностей: 110
Рейтинг: 563
Хайлайн (Шри Ланка)
Колон (Аргентина)
Баминги-Бангоран (ЦАР)
Макдональд Колледж (Гренада)
Морагалом (Венгрия)
Сборная Аргентины (нац.)

Сообщение Ridik 17 фев 2025, 16:32
Результат в этих играх в данном случае вторичен! Важно играла ли сборная оптимальным составом, либо из-за желания навредить, пользуясь должностью, команда не играла оптимальным составом!!!
Играй команда более сильным составом, было бы больше шансов получить для игроков больше плюсов. Даже новичок тут увидит, что между силой Дьёкера в матче и остальными игроками команды -- пропасть! И не надо говорить, что не нашлось игрока лучше, чем дождевик с формой 75%
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Zlosnuy 17 фев 2025, 16:40
Ridik писал(а):Результат в этих играх в данном случае вторичен! Важно играла ли сборная оптимальным составом, либо из-за желания навредить, пользуясь должностью, команда не играла оптимальным составом!!!
Играй команда более сильным составом, было бы больше шансов получить для игроков больше плюсов. Даже новичок тут увидит, что между силой Дьёкера в матче и остальными игроками команды -- пропасть! И не надо говорить, что не нашлось игрока лучше, чем дождевик с формой 75%
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 17 фев 2025, 18:49 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток
Рейтинг: 563
Хайлайн (Шри Ланка)
Колон (Аргентина)
Баминги-Бангоран (ЦАР)
Макдональд Колледж (Гренада)
Морагалом (Венгрия)
Сборная Аргентины (нац.)

Сообщение stealer 18 фев 2025, 17:55
Ridik писал(а):Результат в этих играх в данном случае вторичен!
ты адекватен?
В сборных только результат не вторичен
тебе точно больше 14 лет?
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 280
Рейтинг: 489
Реал Покоси (Коста-Рика)
Танджин Ситизен (Южная Корея)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)