| Есть желающие националку взять? А то там кто-то из Австрии по старой памяти решил чем-то венгерским поуправлять |
Модератор: Модераторы форума
| Есть желающие националку взять? А то там кто-то из Австрии по старой памяти решил чем-то венгерским поуправлять |
| Это шикарно))) |
| Через неделю предстоит сыграть против Жека Мальцев aka Johni . Шансов нет |
| Интересные выборы тренера юниорки намечаются. Так как во второй предвыборной программе половина слов не о себе, а об оппоненте, то захотелось тоже высказаться)
Даже не буду оправдываться - так и есть. Но забавно то, что как минимум три игрока МТК безальтернативно сильнейшие на своих позициях и если не я, то любой другой тренер будет мне их наигрывать Уг4, Шт4 и вратарь, который оба сезона будет в обойме - только очень недалёкий тренер не станет их использовать с перспективой на усиление на финальную часть ЧМ. Ну а то, что вторая заявка раздута дождевыми игроками - вообще промолчу Сборная юниоров на дожде не соберётся, она не конкурентна, а стилевое взаимодействие игроков никто не отменял) В общем, удачи оппоненту на выборах. P.S я и президентом Венгрии стал, чтобы клуб МТК был сильнее ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: P.P.S: кстати тренера-оппонента уважаю, как и его навыки. Но о желании занимать пост можно было бы и раньше сообщить. Меня приглашали в другие три сборные, поэтому без вопросов бы уступил. |
| Но ведь ты же сам в новостях писал, что надеешься на конкурентную заявку на юниоров. Вот я ее и составил, собрав более сильный состав. Даже несколько дождевых будут смотреться сильнее части солнечных. Главное, чтобы народ по уму голосовал, а не просто тыкал пальцами) |
Безусловно, писал. Даже смотрел, были ли другие, чтобы переброситься в одну из двух других стран по юниорам. Обидно, что кто-то из нас из-за недостатка коммуникаций пролетал бы совсем с тренерством.. |
| Действительно, есть над чем подумать! В следующем сезоне будет голосование за новых тренеров сборных. Уважаемые менеджеры, прежде чем голосовать за теперешнего тренера национальной сборной Виктора Бойчука, aka Zlosnuy, учитывайте тот момент, что он личное ставит выше интересов сборной. Делайте выводы: В сборной есть игрок Тамаш Дьёкер Это со спецухой Г4. До прошлого тура, будучи в идеальной форме он проводил на поле лишь один тайм. А в прошлой игре, когда сборная играла БРАЗИЛЬЮ, а игрок был в красной форме, он сыграл все 90 минут, да ещё и будучи со спецухой У4 на позиции СМ!Вы только вдумайтесь! дождевик в красной форме на игру бразилью на все 90 минут Есть у кого-то объяснение этому, кроме написанного мной?https://vfleague.info/viewmatch.php? ... tch_id=471 А знаете причину такого решения? Мы с этим менеджером играем в ЦАР, Дьокер -- это игрок чемпиона, Анегри. В понедельник у Анегри была игра с лидером турнирной таблицы, а потом окончательные туры групповой стадии Лиги Чемпионов! Что бы мне насолить по усталости, он выставляет на всю игру слабого игрока, и цинично ставит супер в ничего не значащем матче!!! Вдумайтесь только! Что бы загнать в усталость ОДНОГО игрока, он делает усталость всем сборникам в ничего не решающем матче, ставя слабого игрока с другой стилевой школой в центр поля, ставя и результат под сомнение!!! Вам нужен тренер, который при первой же возможности вот так вот мелочно в своих низменных интересах ей пользуется? P.S. Считаю, если сборная используется в своих интересах, да ещё и в ущерб этой сборной, то таким тренерам в сборной не место. |

| Когда мерещатся заговоры, советуют звонить в СпортЛото |
Как по мне, при игрой бразилью на позицию CM можно хоть табуретку ставить ![]() |
Так эта табуретка раньше при отличной форме играла пол матча, а теперь на красной форме весь матч провела. Хорошая табуретка, устойчивая ![]() |

| И вот вчерашний матч сборной, тот же мой Дьёкер ещё не вошёл в зелень, физа 75% !!! https://vfleague.info/viewmatch. ... tch_id=574 При игре всё той же бразилью снова супер, и мой ДОЖДЕВИК играет 65 минут. Вы посмотрите какая сила у этого дождевика по сравнению с остальными игроками!!! У кого-то ещё есть сомнения о том с кем вы играете в федерации, и что сборная используется даже не в свою выгоду, а что бы тупо нагадить клубу из своей же федерации, который играет в мирокубке? Завтра у Анегри 1/16 Кубка Африки!!! Делайте выводы! Интересно, а у Пушкаш Академи много сборников (лень искать)? У него ЛЧ на носу, ему это понравится? Есть же и третий супер! Весь сезон играл абы как, был и автосос в сборной, а теперь тупо суперами гасит всех игроков! Это уровень, ГЕНИЙ!!! ![]() |

Ну надо же было столько текста написать и столько времени потратить) Ну в целом все написал Ридик а главное то забыл написать — что в двух этих матчах сборная победила В целом даже объяснять не буду почему так играл кому интересно пишите в личку отвечу. Даже отвечу не только менеджерам сборников но и всем кому интересно. Из венгерских менеджеров конечно удалено P.S. суперов уже нету не знаю как ты считаешь там у себя |
| Результат в этих играх в данном случае вторичен! Важно играла ли сборная оптимальным составом, либо из-за желания навредить, пользуясь должностью, команда не играла оптимальным составом!!! Играй команда более сильным составом, было бы больше шансов получить для игроков больше плюсов. Даже новичок тут увидит, что между силой Дьёкера в матче и остальными игроками команды -- пропасть! И не надо говорить, что не нашлось игрока лучше, чем дождевик с формой 75% |

удалено |
ты адекватен? В сборных только результат не вторичен тебе точно больше 14 лет? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0