Я тебе уже писал, что мне с тобой разговаривать не о чем! Ты совершенно ничего не понимаешь в игре. Мне кажется даже и ребёнок поймёт, что если есть возможность поставить более сильный состав, то это надо делать! И уж тем более тренер не должен ослаблять состав ради своих хотелок нагадить кому-то! В сборной нет место личному! Объясняю для тех кто в танке! 1. Сборная ни за что уже не борется, и важна только прокачка игроков! При более оптимальном составе, есть шанс получить больше баллов с игры, и лучше прокачать игроков 2. Если сегодня повезло выиграть не сильнейшим составом, то завтра может не получится! Если ты сел за руль пьяным и доехал до пункта назначения ни кого не сбив, то это не значит, что ты сделал правильный поступок, и не значит, что и в следующий раз доедешь. P.S. Предпочитаю общение с умными людьми. Не уважаю людей, которые из личной неприязни не видят ничего. Не пиши мне никогда! ('Это из разряда, когда отмазывают вора, потому, что он чей-то друг, находя в его поступке правильное действия) |

Греция (национальная)
Швеция (национальная)