![]() |
Модератор: Модераторы форума
Это не обида, какие могут быть обиды ... ? У меня нет поводов обижаться. Дело в том, что нет конкретики - если что не так, то можно написать на форуме или в личку, мол тренер делает не то и подсказать, как по мнению того, кто критикует, вожможно будет лучше. Я так это понимаю - если критикуешь, то подскажи пути улучшения. А если только писать, что всё плохо, всё не так - то это всего лишь претензии. Да, я согласен, что Австралия это топ и результат нужен максимальный, но не всегда его можно достичь. Соперники тоже хотят побеждать. И к критике я отношусь нормально, но только к конструктивной ... Ещё раз - критикуешь - предлагай пути решения. Я полагаю так и должно быть. . |
| если все замены ты сделал ослабляющие то какой путь решения? делать замены усиливавшие. если выходит второй лидер в линию и накрывается бонус от лидера то наверное путь решения не исполнять такие замены по-моему тут и объяснять то ничего не надо тренеру, а если надо то возникает вопрос как он туда попал. есть моменты в игре дискуссионные по тактике по усилению игры, сохранению счета, по стратегии игры в группе и т.д порой можно поспорить по выбору игрока на ту или иную позицию. но есть моменты, ошибки которые не требуют чтоб их разжевывали. а так как матчи были последними в группе то собственно исправлять их уже негде было. |
На счёт истории. то можно вообще начать с моей первой каденции в сборной .58 сезон - выходна КАиО, на КАиО не вышли из группы, 62-63 сезон - вышли на ЧМ через стыки, прошли Эквадор Ridikа, с помощью А-слана, на ЧМ - 1/4 финала, 64 сезон - выход на КАиО, на КАиО 1/8 финала, поражение Японии по пенальти. 65-66 сезон - сборная не вышла на ЧМ, не мог уделять достаточно времени сборной, поетому просил сменить меня, хотя я руководил сборной всего то 7 матчей из 18 ( +2=3-2 ) могу взять часть вины за невыход на ЧМ на себя. Мишаня - ты сам понимаешь, что сборную за один день передать невозможно, если нет зама ... поетому передача затянулась или мне надо было просто забить на сборную и оставить её ? Не хочу больше останавливаться на этом сезоне ... хотя есть о чём написать. 68-69 сезон - выход на ЧМ, на ЧМ не выход из группы, 70 сезон - выход на КАиО, на КАиО 1/8 финала, поражение будущему обладателю трофея, 71-72 сезон - единственный раз !!! национальная сборная не прошла отбор- согласен - очень много ошибок, да виноват, признаю. В сезонах, в которых я не руководил сборной, Австралия 56-57, 59-60, 61, сборная не проходила отбор !!! и лишь в 67 сезоне играла КАиО. Если хочешь разобрать конкретно какую то игру сборной - ок. Давай разбирать, приведём аргументы, ты свои , я свои. Возможно это будет интересно другим менеджерам и позволит избежать таких ошибок. Я думаю это хорошая идея. На счёт того в какое время и что я делаю мне не надо говорить, я сам знаю как мне быть. Миша тебе тоже отпишу - я признаю ошибки и понимаю ответственность и т.д. но критика должна подтверждаться вариантом решения проблем. Это и есть конструктив. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Приведи конкретный матч - его и разберём. Если хочешь можно несколько игр разобрать. Возможно другим будет полезно. Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Макс, у меня нет претензий к тебе как к президенту, я вижу что и как ты делаешь. И не только я это вижу, это, я думаю, видно всем. Сейчас в игре мало федераций где есть активность. Конкурсы, сборные, база игроков, новости, программа юношей и т.д. - за это реальная благодарность не только от меня ... И мне незачем на кого то обижаться или принимать близко к сердцу - я смотрю/читаю и делаю свои выводы, пусть критикуют, но конструктивно с указанием возможных путей решения проблмы или проблем. На счёт "Дна" - я это резко воспринял. Ок, раз ты так считаешь, как описал выше - удачи в работе, если требуется конкретная помощь - пиши, по мере возможности постараюсь помочь. . |
| https://vfleague.info/viewmatch.php? ... tch_id=661 давай разберем этот матч. посмотри на него и скажи что ты видишь? |
Давай сразу вставлю твой комментарий к этой игре - "все замены сборной Австралии почему то были ослабляющие команду, да и страйкера можно было бы поставить на ББ бонусы лишними не бывают, выход второго лидера в линию атаки чтоб лидерский бонус исчез, а венец всему капитан -солнечный игрок с солнечной прокачкой 1 на весь состав. я просто восхищен игрой нашего тренера. мы играли видимо в поддавки.. Супером замаскировали слив. Наверное на все 100% я уже невспомню точно, но на 90-95% думаю то, что здесь опишу, то так оно и было. Могу в чём то незначительном ошибиться, так как игра состоялась два месяца тому. ЗАМЕНЫ : 1. CD Люк Тиббен уходит, у игрока жёлтая карточка, он центральный защитник, реальная сила в конце 403 - выходит CD Хасани Синклер, игрок с От4, что при зональной защите даёт +32% силы + реальный игрок дают ещё 3%, И4, что даёт ещё +3% каждому игроку команды, Тр опустим, сила 463. 2. CF//LF Джеймс Темелковски, играл не на своей позиции LW, реальная сила в конце 361 - выходит CF/LF Самуэль Сильвера, тоже не на свою позицию, но лучших не было, +7% известный игрок и См4, что давало шанс на штрафной или пенальти, сила 381 3. RM/RF Паси Диксон уходит, сила 386 - выходит Ричрад Клибо, Л4 на позицию RW, что даёт бонус атакующей линии, сила 377,он немного слабее, но рассчёт был на Л4,к сожалению это не сработало ... далее обьясню. 4. CF Скот Эктон сила 491 вышел, после того, как игрок попросил замену !!! вместо Камара, который должен был остаться до конца игры. Эктон должен был выйти вместо Маркус Ходор со спецухой Л4 ... вот почему так получилось, что в атаке оказалось ДВА !!! Л4 ... поэтому у нас пропал бонус Лидера в атаке. На каждой позиции был Л4 - вратарь, опорник и атака, но Гена немного всё подправил и совсем не в нашу сторону. Пятую замену не хотел ставить так как есть возможность травмы и доигрывания в меньшенстве, хотя можно было бы в концовке рисковать для достижения результата. Если углубиться в подсчёты игроков со спецухами Ск, Пд и Г, то да, замена Диксона на Клибо выглядит такой, что ослабила команду, но Л4, вот что было нужно. СТРАЙКЕР Да, на счёт страйкера соглашусь - 11% было бы лучше чем 6% КАПИТАН Описание: Прирождённый капитан команды. Капитанский бонус такого игрока вне зависимости от возраста не меньше определённой величины, спецвозможность работает только когда этот игрок назначен капитаном команды. В этой игре у нас не было на поле игрока со спецухой Ка, поетому ставил МакДоналдса. У МакДоналдса сила была 255, да он солнечник, тут согласен - ошибся. Да и его можно было заменить в концовке на дождевика, делать пятую замену, риск ... был бы шанс дожать, а может и нет... Надо было ставить капитаном Калум Элдер, сила 221 со спецухой Ск4, что при ББ даёт дополнительно 40% + он известный игрок, а это ещё +7%. ГРУБАЯ ИГРА давала свой бонус, при нашем перевесе она уходила и мы играли бы Аккуратно. ВСЕ В АТАКУ при супернастрое с нашей стороны и задаче побеждать, я считаю это оправданным, опять же при перевесе в счёте тактика была бы другой. Так, что ОДНА ЗАМЕНА Камары на Эктона смешала нам все планы. Вот так и получилось ... Давай Миша, твой выход - напиши где я не прав, что надо было изменить, зделать по другому и т.д. Я думаю менеджерам будет интересно, опыта у тебя очень много. |
Для удобства начнем по очередиуверен что условие замены было не замена игрока с карточкой так как условие кривое изначально и пользоваться им нормально сложно поэтому про карточку не будет тут замена по позиции . На сколько я знаю все От, И и прочие бонусы уже дано включили в расчет силы чтоб народ не морочился с расчетами а видел наглядно так вот 403 ушло вышло 359. поправьте если я не прав народ. время замена 50 минута это очень рано, игрок на замену выходит со штрафом к силе. А запас сил игроков стремительно начинает убывать примерно с 60 минуты т.е замены лучше делать в интервале 60-75 минуты в зависимости от разных факторов. тут можно смотреть даже по запасу сил в конце матча сыграв неодинаковое количество минут запас сил фактически равный. момент замены нам нужно было отыгрываться а не защишаться опять же. Замены в защиту хороши более позднии там ты или удерживаешь счет выгодный тебе или создаешь условия минимизации рисков пропустить если планируешь идти дожимать в атаку или все в атаку. Добавлено спустя 30 минут 39 секунд: наверное тут лучше разобрать в комплекте. Время замены все тоже замена 50 минута это очень рано, шанс на штрафной или пенальти. Штрафник у нас единственный солнечный игрок он же капитан, а капитан сам бонус от капитанства не получает поэтому мало того что он раздает как солнечный игрок на дождевом стиле одни слезы так он еще не получает бонус как исполнительный штрафных. т.е тут и капитан убитый и штрафник порезанный в одном флаконе и ты под это выпускаешь симулянта причем опять 361 на левом фланге ушло 319 вышло уж лучше бы наоборот желал замены те кто выходил на замену начиналиб в старте и менялись на игроков стартового состава и имели бы плюс хотя бы в силе. штрафник у тебя на лавке нормальный сидел Франческо Монтероссо. возможно он не был конечно готов но тут уже вопрос тогда к подготовке и вряд ли бы было хуже чем солнечный штрафник и капитан. теперь по замене лидера если я меняю лидеров по ходу матча то я стараюсь страховаться от таких вот травм это и выбор условия как происходит замена и несколько условий по заменам . например на 50 минуте ты меняешь правого вингера на лидера и напа лидера на другого напа. поставь условие дополнительно замену лидера напа на 2 минуты позже первой замены на третьего игрока тогда если игрок который должен был сменить лидера по какой-то причине вышел раньше на поле у тебя сработает план Б и лидер уйдет с поля по другой замене. матч то решающий это не начало отбора и исправить косяки уже будет некогда надо предусмотреть все варианты. а получаем и на правом фланге более слабого игрока, сдвоенного лидера и нерабочий слот мастера штрафных потому что штрафник у нас капитан солнечник ну и до кучи См считай тоже не рабочий пенальтистов нет, штрафник порезанный. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: по капитану опять же терзания в юношеской и моложнжной сборной когда по возрасту капитаны штрафуются понятно, какие могут быть терзания в националке где можно назначить возрастного игрока с нужным набором спецух и не так много потерять из за отсутствия Ка мне лично не понятны. ладно бы еще нормой играл но солнечный капитан в дождевом стиле по мне мрак. Тут и по расчетной силе видно что он далеко не сильнейший игрок. для этой роли. Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Сама тактика игры с 1 по 90 минуту все в атаку и грубо надо объяснять почему косячная или нет? грубая в начале матча порой используется для разгона силы но обычно на первые 15-20 минут и потом уже используется в конце после замен при необходимости так и генератор дергаешь и влияние негативных факторов в виде удалений , травм, карточек уменьшаешь. меньше фолов меньше потерь мяча опять же. первый мяч нам сунули со штрафного так то. оно может и не повлияло бы кто знает но грубая была, фол- штрафной и гол в наших воротах взаимосвязь просматривается. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: все в атаку на весь матч такое же решение как и с грубой. поставил на весь матч и забыл до условия когда мы ведем оно так не работает. да оно может сработать в теории но сам подход для матчей когда ты значительно сильнее соперника в других случаях вреда от него больше чем пользы в таком исполнении. грубую и все в атаку как элементы игры и тактики надо использовать в определенные моменты сначала создаешь условия для них потом стараешься эти условия этими элементами усилить на определенный период матча. Ну и 5 замена если счет не устраивает, а он по раскладам в группе нас не устраивал то чего дрожать и беречь 5 замену а вдруг травма. надо пытаться достигать результата и делать замену. ну это так на сдачу так то по матчу все решения мягко говоря нас к победе никак не приближали. чисто мое мнение на истину не претендую но так я это вижу. |
| только президент. стучи ему и проси создать то что надо. |
поздравляю все сборные с выходом в финальную часть! ![]() |
| молодцы. удачи в финальной части. |
| удачи всем поколениям кенгуру в первом туре ЧА! и да пребудет с нами удача! |
Присоединяюсь! Очень тяжко со временем, еще базу пришлось проверять... Постараюсь завтра вывалить новость про сборные |
| первый блин комом, плей офф начинается для кенгуру уже во втором туре. не расстраиваемся, а настраиваемся на второй тур. удачи сборным! |
| из группы могут выйти трое так что работайте спокойно мужчины верим в вас и команды. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0