Так я не доволен в первую очередь собой ,как говориться взял мячь и ....))). Вот лето закончиться думаю и мои проблемы, что уже решаются тоже ,стану в свою комнату за комп и начну ,как пулёмет наверстать упущенное и дальше продвигать то что начал ,не тот я чтоб так бросить или не до делать . Плохо с сборной проиграл в дребезги ,вот злой досих пор. Всем Здоровья и Бутьте здесь ,я всегда рядом . И Михаила успокою ,Мы играем в три ФФ вместе везде порядок будет. .Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Да к стати я сегодня в Исландию купил одного нашего CF ,староват но сезон в юниорке по играет ,в этом сезоне дам три спец с ларька а в следущий станет топ в сборной ,тем паче там у меня беда с напами ,дилемма была что купить за скромные деньжат ,вот он и пришло как раз не дорого но 100 милионика за три сезона можно сделать. Иван пока наблюдай за ростом и прочие ,но от мненя обещанное будет сделано. . |
.

(есть план вернуть на родину двоих моих с СШ ,цена вопроса примерно 120 мл ) и опять цель и задачи и сейчас ничего не решено и интерес не пропал конечно,но чистое личное помешало сдесь с играть достоино ,хотя сезон по очкам самый лучший на момент ,а качество игры не ахти.