Ты чего ??? Мы так не договаривались ! Здоровья тебе и терпенья ! |
Модератор: Модераторы форума
Ты чего ??? Мы так не договаривались ! Здоровья тебе и терпенья ! |
.Эх Сурен знать бы где упасть ,то соломенку настелил ,не так всё как хотим Мы но нужно бороться . |

| Все красавцы. И прыжок хороший на 7 место в рейтинге) |
.Ну и Я хочу Нашим сегодня Пожелать Успеха и Уверен Вы сможете играть по максимум . Михаил , Виктор , Иван и Генадий , УДАЧИ ВАМ Я БОЛЕЮ ЗА ВАС. Да огорчил момент в игре " Аль - Насир " & " Нгок " , тренер АЛЯ применил и грубую и хотел только победы и что к сожалению и травмировал игрока Нашего Чемпиона , Юмито Терада , это не красит его совершенно , он хочет любой ценой наверное стать Чемпионом , не ДАДИМ . Я предлогаю о чём написал в коментарий после матча , обьедениться и играть против не и грубо и с Суперам , пусть по потеет и понял как против своих так поступать , я играю и играл во многих ФФ и есть не писаный закон , против своих что в МК играем нормально и это правильно , нет он один умник против ФФ пошёл , Я лично не допущю этого. ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ ЮС , . |

| Ну Парни ,Удачи Вам сегодня ,Я Болею за Вас как и почти вся Наша ФФ ЮС. Вы Наша Сила и Видно Ваше Отношение к делу и Престиж ЮС. P.S. У меня что то комп глючит и с мобильника не то пальто ,ещё и составы собрать ,но до играх надеюсь успею . ![]() |

Просто Прекрасно . Вы делайте задел даже и мне стимул ,опять по круче взяться за Команду ,тоесть финансирование ,пока ноль в 75 сезоне ,но при отличном потенциале при рихтовать чуток то можно многое,ну это потом. Вам Сегодня и Удачи и Везение очень Нужна. |

Первый шаг выхода в групповой этап нами сделан успешно ![]() |

Ну надеюсь второй шаг пробежкой будет как у младенца , ,шучу конечно но без условно Рад тем подходом к играм на между народной Арене .Так держать Парни, . |

.У меня комп ,отупел покинул ,сейчас с телефона ,одни нервы и не игра. Но как Всегда Успехи Вам ,Мой Любимые ЮС . Да Я сейчас в Серьёзных Ф играю ,но ЮС не брошу пока сам не перестану сдесь играть, нобер 1 Альтараба у Меня . |

Отличный показатель у наших команд Целых 3 команды будут играть в групповом этапе Кубка Африки ![]() |

| Рино покинул мирокубки. Играли с весьма крепкой командой. Очень не хотелось до пенальти доводить дело. Был один шанс - в первом тайме взять два мяча и наглухо закрыться во втором тайме - не получилось. Честно сказать шансы на благополучный для Рино исход изначально были не велики. Спасибо Южный Судан за поддержку!. |
Три команды в группах. Еще попылим ! ![]() |
.Так приятно Видеть Прогрес в Ф Нашей ,5 сезонов назад было не так ,так что мы Растем и строим Правильно Всё ,и всё что сдесь это Реально Жизни и Прогрес ,вот срботало у Нас ,7 Человек и от отовсюду ,без общих планов и знакомых ,и в унисон играем строить ту Ф и Страну которую и никогда не Увидим ,возможно ,но Честь Клуба и Виза Прописки ,Я Рад что есть соратники и Люди Слова Дело и Реноме. . |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0