Нидерландская флудильня
Модератор: Модераторы форума
Интересное завершение истории. Ого, Твенте в итоге выиграл ЛЕ. Круто |
| Ну что ребята терпите дальше такого тренера националки который позорно не вышел из группы или грядут изменения? |
| Я не знаю стилей игроков, но всё же. Интереса ради решил пробежаться глазами по-быстрому. D1: Твенте Утрехт АСВХ ПСВ Де Батавен Дельтаспорт Орион Энсхеде ![]() Фейеноорд Би Квик Ваалвейк Ассен Аякс Гронинген Гоу Эхед Юнитас ![]() Итого 8 составляют большинство, 50% от дивизиона.Главного бразильца трудно выделить - это Твенте и Утрехт. Главный ТТшник это Фейе. Главный красный это зелёный Гронинген. И дождевик скромно расположился один. В лице Юнитаса. ![]() |
Я выждал паузу, подумал начнут что-то писать менеджеры. А у нас есть живые менеджеры вообще??? Суро ушёл из Гронингина в Португалию, почему вы все молчите? Один из лучших менеджеров ВСОЛа феду покинул!!! Да ёшкин корень, он не читал мою тему про демотивацию? Какая Лейрия? Ну блин годы выкинет зря. Это не моё дело. Да, конфликт и недопонимание с ним у меня было, так блин причём тут это? Нидерланды станут теперь реально слабее. Хорошо если менеджер придёт толковый, но таких как Сурен, по пальцам руки пересчитать можно во ВСОЛе |

За счёт чего Нидерланды станут реально слабее? За счёт того, что в Гронингене возможно теперь не будет автосоставов? За счёт того, что Гронинген в очередной не займет место ниже третьего? За счёт того, что не будет больше такого бустера на мирокубковой арене? За счёт чего? Обоснуй. Человек испекся в Гронингене и решил сменить обстановку, не стоит из-за этого рвать волосы на голове и жопе. |
Всем Привет!!! Большого от меня не ждите, но буду стараться сделать новую версию Гронингена боеспособной)) Этот состав уже постарел, следующий сезон просядем по силе сильно, далее пенсия еще больше снижение ... недовольство совета директоров и т.д. База 6 уровня....Выжимали максимум из этого состава, без работы на омоложение. |
| Да ладно, для стройки вообще Гронинген зачетный Добавлено спустя 50 секунд: Сливай всех до 30 и будет счастье |

| Ого какую шумиху Ридик поднял и оживил тему. Живые менеджеры есть, но форум очень мёртвый, в целом в игре, поэтому мало кто пишет. А Нидерланды всегда будут боеспособной федой, пока жива эта игра и менеджеры, готовые вдоначивать в местные команды. Общения бы побольше ![]() |
Не обязательно упарываться донатом, чтоб команда развивалась. Есть неплохие акции как новый год и день рождения лиги. |
Ребята, спасибо за помощь, сборная играла! Отдельное спасибо менеджеру Утрехта, за капитана ![]() |

Пожалуйста, всегда рады помочь |

| Всем привет! Кто-то хочет взять мою команду? Если хотите - пишите в личку. Или просто откажусь от команды. |
Ну да. Гронинген ваще крутой ![]() |
| 16-летка на трансфере Кому интересен, берите |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0