Полазив по форуму не обнаружил такой очень популярной на всех форумах темы... Общаeмся тут ии.... телеграмм-чат |
Модератор: Модераторы форума
Полазив по форуму не обнаружил такой очень популярной на всех форумах темы... Общаeмся тут ии.... телеграмм-чат |
Приветствую, родная Бельгия! Очень рад снова вернуться сюда, сразу повеяло домашним теплом и уютом Не знаю, есть ли тут менеджеры, игравшие со мной раньше, помнит ли кто-нибудь меня, но если что будем знакомиться заново |
Понаехали |
Примерно с 11 по 48 сезон |
А я за свои 14 лет и 90 команд впервые в Бельгии. Может всё таки найду свой второй дом, после Камбоджи?! |
Всем новым хозяинам, заместителям Бельгийских клубов добрый вечер! Надеюсь на вашу активную поддержку игр (комментарии и пресс-конференции, за обзоры вообще отдельный респект), так же обратите внимание на участие ваших команд в единственном конкурсе Бельгии. Ну и по капельке примыкайте к нашему движению в федерации. |
|
Приветствую, Евгений! Рад видеть старых добрых знакомых Смотрю Сальвадор ты тоже покинул, а вот Бельгия похоже засела в твоём сердце основательно Вот и я вернулся в родной дом. |
Меня последнее время всё чаще посещает мысль вернуться в Сальвадор, а другая мысль намахивает скинуть пару команд Вот дилемма |
Уже заметил, как меня записали в конкурс, хотя я в нём не планировал участвовать. На товы всегда выбираю слабых, так как важно заработать балл и денежку. Если на следующий сезон не планируется такого конкурса, то могу немного другого формата предложить. |
В любом случае если есть что предложить то стоит это сделать. |
Недавно мой клуб из Сальвадора был в свободных и я всё думал взять его или нет. В итоге решил сильно не раздувать количество клубов. Так проще играть и больше вероятность, что это не надоест в скором времени. |
|
В Д3 явно серьёзные ребята собрались |
Почему то эмблемы без фона не нашел |
Прикольно) Кстати, приветствуем и dudkovda! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Может фон - часть эмблемы? |