Наши сборные

Модератор: Модераторы форума

Сообщение hrust 27 ноя 2015, 08:39
Всем привет! Хочу осветить для всех немного отношение лиги к менеджерам, с которым ч столкнулся при управлении сборной (буду рад, если это продублируют в новостях федерации). На этой неделе хотел дозаявить в сборную одного игрока - Вольфганга Клостера из моей бельгийской комы, который ранее в этом сезоне уже призывался в сборную и играл в ней. Но в дозаявочном списке ЛУЧШИХ ПО МНЕНИЮ ЛИГИ игроков страны (как написано в правилах) я не обнаружил этого игрока, зато там есть куча более слабых по силе, спецухам, стоимости игроков. Поэтому я обратился в ТП с "просьбой о помощи".
 И вот что из этого вышло (читать снизу вверх):
hrust сегодня в 08:23
Ну тогда я вам прямо скажу, что критерии выбора НЕВЕРНЫ и написаны криворуким программистом, раз в разные недели один и тот же игрок попадает либо не попадает в список лучших при том, что ничего не поменялось существенно в силе этого игрока и других, более слабых, которые почему-то в список попали.

Очень срочно! (Avers) вчера в 19:07
Проблема решена
Мы не видим необходимости разъяснять принцип формирование списка кандидатов в сборные.

hrust вчера в 18:53
Напишите в правилах, ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИГРОК СЧИТАЕТСЯ ЛУЧШИМ. "по мнению лиги" - это просто текст. Мы оба прекрасно понимаем, что на самом деле это программный код, который написан с какими-то условиями.

Очень срочно! (Avers) вчера в 18:33
Проблема решена
в правилах сказано: он должен попасть в список лучших игроков страны своего амплуа ПО МНЕНИЮ ЛИГИ

hrust вчера в 15:47
У меня новый вопрос
Правила я вижу, в них ни одного слова не написано на основе каких критериев "список..составляется автоматически". Список, подчеркну, ЛУЧШИХ (так написано в правилах) игроков страны. Считаю, что эти критерии неоптимальны. Дабы не быть голословным, приведу пару примеров, сравню тех, кто есть в этом списке, с Вольфгангом Клостером:
нет в списке:
- Вольфганг Клостер CM/CD 28 152 Г4 Ск4 Ат Пд4 стоимость - 42470
есть в списке:
- Эмануэле Ла Матина CD/CM 31 149 Ат4 Л4 К3 Д4 стоимость 24172 (хуже по стоимости, по чистой силе, и по силе с учетом спецух при больш-ве стилей)
- Кун Ванлангендонк RD/CD 29 144 Л4 Г4 Ат4 Пд4 стоимость 32 095 (хуже по стоимости, по чистой силе и по силе с учетом спецух)
- Миши Батсуэй CM/CD 30 171 - Г4 Ат4 стоимость - 33138 (хуже по стоимости, лучше по чистой силе и хуже по силе с учетом спецух)
- Матье Фулон LD/RD 30 147 Г4 Ат4 стоимость - 23091 (хуже по всем характеристикам)
- Тан Воган RD/LD 29 115 - Л4 Пк4 Км4 Пд4 стоимость - 20411к (хуже по всем характеристикам)

При этом, пару недель назад, Клостер был в этих списках, и отнюдь не на последних местах, я его выбирал и он играл за сборную. Я думаю, что в алгоритме формирования этих списков есть ошибка, которая приводит к тому, что в списки попадают не все самые лучшие, критерии выбора неоптимальны. Прошу проанализировать и исправить ее оперативно.

Очень срочно! (Avers) вчера в 12:11
Проблема решена
Добрый день. Правила: https://vfleague.info/rules.php?page=155#p12. Еще одно дополнительное условие для того, чтобы игрок мог быть выбран в сборную - он должен попасть в список лучших игроков страны своего амплуа по мнению Лиги, т.е. присутствовать на страничке подачи заявки состава сборной, которая составляется автоматически.

hrust вчера в 11:34
У меня новый вопрос
Добрый день. Я являюсь тренером бельгийской национальной сборной. Хочу на странице дозаявок дозаявить игрока Вольфганг Клостер CM/CD 28 152 Г4 Ск4 Ат Пд4 (http://vfleague.info/player.php?num=1105357), но его нет в списках по позициям и даже в доп. списке. Зато есть куча других, более слабых по силе и спецухам игроков. Вопрос - по каким критериям строятся эти списки, как идет сравнение, кто лучше, кто хуже? Мне кажется, что это дефект, Клостер точно лучше (сильнее, прокачаннее. с лучшей формой) некоторых игроков из списка. Прошу в срочном порядке (так как дозаявлять можно только до начала генерации четверга) исправить данный дефект, чтобы Клостер (да и другие сильные игроки, если такая ситуация не единичная) появился в списках и я смог бы его выбрать в заявку сборной.

То есть я не могу взять действительно самых сильных игроков в сборную. И это ее ослабляет. А в свете травм игроков Ронсе в матче Лиги Европы ситуация на матч с греками еще более ухудшается. Будем надеяться, что больше никто до выходных, и в самой сборной, не травмируется.

вывод по общению с ТП: в очередной раз видим, что руководству наплевать на менеджеров и их проблемы, а логика в составлении алгоритмов работы некоторых функций в лиге противоречит здравому смыслу. А еще мое мнение таково - avers, это худший человек, которого Akar мог выбрать на руководящую должность. Уже не раз мне доводилось с ним общаться, и первое отрицательное мнение о нем только укреплялось. Этот функционер не пытается решать проблемы простых менеджеров, с которыми к нему обращается, он даже не прислушивается и не вникает в суть, а делает только одно - отфутболивает, по-другому видимо не умеет.

Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось hrust 27 ноя 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
hrust
Мастер
Благодарностей: 98
Рейтинг: 534

Re: Наши сборные
Сообщение cheburashka 27 ноя 2015, 08:54
Да ладно,после того как голевые пасы удалённые игроки раздают и типа всё нормально,думал тебе бросятся тут разруливать всё?.
cheburashka

Сообщение midirator 27 ноя 2015, 12:28
Всем привет! Хочу осветить для всех немного отношение лиги к менеджерам, с которым ч столкнулся при управлении сборной (буду рад, если это продублируют в новостях федерации). На этой неделе хотел дозаявить в сборную одного игрока - Вольфганга Клостера из моей бельгийской комы, который ранее в этом сезоне уже призывался в сборную и играл в ней. Но в дозаявочном списке ЛУЧШИХ ПО МНЕНИЮ ЛИГИ игроков страны (как написано в правилах) я не обнаружил этого игрока, зато там есть куча более слабых по силе, спецухам, стоимости игроков. Поэтому я обратился в ТП с "просьбой о помощи".
И вот что из этого вышло (читать снизу вверх):

То есть я не могу взять действительно самых сильных игроков в сборную. И это ее ослабляет. А в свете травм игроков Ронсе в матче Лиги Европы ситуация на матч с греками еще более ухудшается. Будем надеяться, что больше никто до выходных, и в самой сборной, не травмируется.

вывод по общению с ТП: в очередной раз видим, что руководству наплевать на менеджеров и их проблемы, а логика в составлении алгоритмов работы некоторых функций в лиге противоречит здравому смыслу. А еще мое мнение таково - avers, это худший человек, которого Akar мог выбрать на руководящую должность. Уже не раз мне доводилось с ним общаться, и первое отрицательное мнение о нем только укреплялось. Этот функционер не пытается решать проблемы простых менеджеров, с которыми к нему обращается, он даже не прислушивается и не вникает в суть, а делает только одно - отфутболивает, по-другому видимо не умеет.

Спасибо за внимание.

Согласен... после всех багов кажется нужно что-то менять кардинально на что лига врятле пойдет, кроме того я уверен что это не лично аверс тебе отвечал.

Сейчас в новость лиги добавлю
midirator

Сообщение Nejelius 20 янв 2016, 19:06
Ребят такой вопрос. Какой стиль у нас преобладает в сборных? раз уж такая маза я бы поменял всю свою команду под этот стиль, пока такая халява)) 8)
Nejelius

Сообщение Stechiz 20 янв 2016, 20:54
Nejelius писал(а):Ребят такой вопрос. Какой стиль у нас преобладает в сборных? раз уж такая маза я бы поменял всю свою команду под этот стиль, пока такая халява)) 8)
Не хочу разочаровываться, но не получится всю команду изменить на один стиль, если до этого в команде был винигрет.
Stechiz

Сообщение hrust 20 янв 2016, 21:58
В националке преобладали брит,бб, норма. Что будет сейчас, предсказать трудно.
hrust
Мастер
Импада (Гвинея-Бисау)
Хассельт (Бельгия)
Синагава (Япония)

Сообщение KaraJohn 21 янв 2016, 02:22
rustsul писал(а):В националке преобладали брит,бб, норма. Что будет сейчас, предсказать трудно.
У меня все игроки {bb} . Вот шатаюсь между {brit} и {bb} .
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (Скальпель Оккама)
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Благодарностей: 468
Рейтинг: 514
Аль-Садд (Катар)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Икороду Сити (Нигерия)
Сантьягуэно (Сантьяго де Мария)
зам. в Норрчёпинг (Швеция)
зам. в Бока Унидос (Аргентина)
зам. в Сан Мартин (Перу)
Сборная Бельгии (мол.)

Сообщение Nejelius 21 янв 2016, 07:20
Canonir писал(а):
Nejelius писал(а):Ребят такой вопрос. Какой стиль у нас преобладает в сборных? раз уж такая маза я бы поменял всю свою команду под этот стиль, пока такая халява)) 8)
Не хочу разочаровываться, но не получится всю команду изменить на один стиль, если до этого в команде был винигрет.
ну песня в том что у меня уже очень давно 100% состав {kat} 8)

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
KaraJohn писал(а):
rustsul писал(а):В националке преобладали брит,бб, норма. Что будет сейчас, предсказать трудно.
У меня все игроки {bb} . Вот шатаюсь между {brit} и {bb} .
британка единственная из дождевых где можно набрать состав без штрафных позиций, правда это будет похоже на бешеное колесо
Изображение
Nejelius

Сообщение hrust 21 янв 2016, 08:22
еще LM/RM стоит поднять до LW/RW :-)
hrust
Мастер
Импада (Гвинея-Бисау)
Хассельт (Бельгия)
Синагава (Япония)

Сообщение KaraJohn 21 янв 2016, 11:30
Пока попробовал на половину.
Играл бей-беги {bb} http://vfleague.info/viewmatch.php?day=11265&match_id=377888:
Не использован дом. бонус, Опт2 = 94%, проиграл коллизию, 1 супербонус, 2 простых штрафа. Сила в матче составила 2068
Играл британью {brit} http://vfleague.info/viewmatch.php?day=11267&match_id=392087:
Использован дом. бонус, Опт2 = 106%, 2 супербонуса, 2 простых бонуса, 2 суперштрафа, 2 простых штрафа. Сила в матче составила 1961
Помогите разобраться

Nejelius писал(а):ну песня в том что у меня уже очень давно 100% состав {kat} 8)
Самое время махнуть на {brit} или {bb} . Лишними 2% к силе команды не помешают, если конечно ты катей постоянно не собираешься играть
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (Скальпель Оккама)
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Аль-Садд (Катар)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Икороду Сити (Нигерия)
зам. в Сан Мартин (Перу)
Сборная Бельгии (мол.)

Сообщение hrust 21 янв 2016, 12:32
KaraJohn писал(а):Пока попробовал на половину.
Играл бей-беги {bb} http://vfleague.info/viewmatch.php?day=11265&match_id=377888:
Не использован дом. бонус, Опт2 = 94%, проиграл коллизию, 1 супербонус, 2 простых штрафа. Сила в матче составила 2068
Играл британью {brit} http://vfleague.info/viewmatch.php?day=11267&match_id=392087:
Использован дом. бонус, Опт2 = 106%, 2 супербонуса, 2 простых бонуса, 2 суперштрафа, 2 простых штрафа. Сила в матче составила 1961
Помогите разобраться

Может быть тут дело в погоде? Во втором матче было "жарко", а в первом облачно.
А также сыгранность в матче1 была немного больше.
hrust
Мастер
Импада (Гвинея-Бисау)
Хассельт (Бельгия)
Синагава (Япония)

Сообщение KaraJohn 21 янв 2016, 14:58
rustsul писал(а):Может быть тут дело в погоде? Во втором матче было "жарко", а в первом облачно.
А также сыгранность в матче1 была немного больше.
Ну сыгранность в начале сезона пока ещё не очень, а вот про погоду я совсем забыл. Буду ждать попутного ветра, тогда ещё раз сравню.
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Аль-Садд (Катар)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Икороду Сити (Нигерия)
зам. в Сан Мартин (Перу)
Сборная Бельгии (мол.)

Сообщение Stechiz 21 янв 2016, 19:52
Nejelius писал(а):
Canonir писал(а):
ну песня в том что у меня уже очень давно 100% состав {kat} 8)
Молодец! Но я думаю не парься, пытаясь подстроить под стиль под сборную, не вижу просто в этом смысла, если в остальном будет каша. Лучше используй это замену под клуб.
Stechiz

Сообщение Nejelius 03 мар 2016, 08:46
Canonir писал(а):
Молодец! Но я думаю не парься, пытаясь подстроить под стиль под сборную, не вижу просто в этом смысла, если в остальном будет каша. Лучше используй это замену под клуб.
Если уж не парится то я просто ничего менять не буду, мне катя и так нравилась, а теперь она стала ещё лучше. Но всё же хотелось бы больше пользы для сборных. :dance:
Nejelius

Сообщение Stechiz 07 июл 2018, 11:46
Игра реальной сборной Бельгии на ЧМ2018 в России, сделала рекламу для нашей национализм:)

Добавлено спустя 8 часов 11 минут 54 секунды:
Глядя на программу судя по всему уже будущего тренера националки, придется ещё два сезона мучатся.
Stechiz

Пред.След.

Вернуться в Бельгия