Модератор: Модераторы форума
| Доброго дня ШОТЛАНДИЯ! У меня огромная просьба по призиденству!!! С прошлой недели мои семейные обстоятельства дали трещину. Подробнее сообщить не могу, но все произошло на прошлой неделе. Мне сейчас очень тяжело, и на ведение дел федерации нет сил. Уверен, что это временный период. Очень прошу отзовитесь кто-нибудь постоять у руля федерации. Как только придет решение или время загладит душевные муки Я вернусь |
Если все так критично, то могу я, в меру своих умений и сил ПЫ/СЫ.Не падай духом! |
Спасибо за поддержку, организую выборы |
Держись. Не принимай эмоциональных решений и не иди на компромиссы. Не прощай, если не твой косяк. А если накосячил ты, - не унижайся в извинениях. И то и то будет использовано против тебя в долгой перспективе. Ставь себя на первое место. |

| Ян, желаю тебе утрясти вся передряги до нового года и вернуться полным сил и емоций! |
И я бы хотел, но обстоятельства пока не в мою пользу. Благодарю |
«Уважаю твой выбор — ты честно обозначил обстоятельства и показал ответственность. Будем ждать твоего возвращения, когда условия изменятся.» |
Друг ,Я тоже присоединяюсь к Нашим товарищей что поддерживаю Тебя и лично желаю крепость Духа и терпения ,проблемы решаются если методично бить по них ,мне это известно на своей шкуре, А теперь о приятном хочу Поздравить нового Президента и Пожелать Удачи в Управления Нашей ФФ и пусть знает что большинство из ФФ ,подержим и где надо посоветуем ,Успехов , |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0