Ну вот обидное поражение, а я хотела финал лиги чемпионов посмотреть ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ну вот обидное поражение, а я хотела финал лиги чемпионов посмотреть ![]() |
К сожалению не удалось, риск не прошёл, но с учётом того что мы стартовали не с группы, а с 1 отборочного раунда очень хороший результат показали А так в планах было выиграть Лигу Чемпионов Америки без малого ![]() |

Ну если сегодня сможем выйграть у Реала и Вы в следущий тур то интрига будет до последнего тура . В 27 туре допустили огромную ошибку ,Форс Мажор ,так и имеем что имеем. Но буду до последнего играть ,времени полно не допускать проколы . Тем паче три мои команды за первое место деруться,грех потерять позиций на последок. |

| Всем привет, кого брать в юношескую сборную, 19 55 и спецуха одна, просто жесть |
Да печальная история однако ![]() |

.Вы знаете Я сегодня продаю игрока не радует он меня по двум критерия , но суть не об этом , а за него на момент 81 предложения , я такого не видал для меня рекорд , было 54 а так в первое. На его месте уже приметил нового игрока думаю по круче будет на перспективу. Готовлюсь к играм в МК , надеюсь на порядок круче с играю в этот раз да и пора, надо с Михаилом ещё по советоваться есть моменты что переспросить надо , но это Мы по прямой линией сделаем. Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду: Уже 86 интересно у кого больше было предложения , ![]() Добавлено спустя 17 минут 15 секунд: На момент ровно 90 , но спецы еще слово не сказали. Было у меня в Колумбию прродавал ветерна 54 заявок было и до того момента что мог видеть такие глупые были , что даже сделал топик с темой Достали , сдесь даже суммы не смотрел а просто от балды думаю дай посмтрю до чего доеду с продажей , сейчас волнует что получу от этого . Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: 93 , Господа это уже мне по приколу. |

| Блин, куда наши президенты деваются ??? Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: сижу тут )) деваются охренительное слово )) все на юниорку смотрю..... пипец, кем играть? |
Потому что федерация мёртвая и слабая ![]() |

Не одни мы такие надеюсь Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: как бы нам потихонечку развиваться начать, по немножко, я тут лет десять, меньше наверное, с юниоркой давно, обидно ей богу Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: 11 лет в Никарагуа, посмотрел, ахренеть, до сих пор название команды своей не выговариваю |
Что бы развиваться федерации нужны топовые менеджеры которых у нас к сожалению не очень много и которые к нам в Никарагуа к сожалению не пойдут ![]() |

| И ладно, у нас самая слабая сборная в группе, а мы занимаем третье место с низу, мы как в банановой республике, сборники из Бутана, Белорусии.... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: эт да, посмотрел ты тоже 11 лет )) |
Я с перерывами в Никарагуа был ![]() |

Я вспомнил, Ямайку бросил, в Дирьянген все игроки звездами были Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
|
Я не топовый но боевой . Первое ,а насчёт расти ,достаточно как ЮС ,быть горстка но дельных. .Михаил желания и Всё ,дальше ,и 4 Парня построят Ф,раз Новичок. Я свои игры в МК ,настроил выход из Группы ,это мой Экзамициозный Сезон ,сколько можно так бездари проиграть. |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0