molodoy, а ты когда уже успел постареть? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
molodoy, а ты когда уже успел постареть? ![]() |
Всем доброго времени суток, только присоединился к игре, надеюсь тут задержаться, насколько вообще активная Федерация? |
привет, ну сравнительно с другими я бы дал 6,5 баллов активности из 10...Ну а в абсолютной активности гораздо меньше,может ты нас раскачаешь ![]() Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды: только вот выдержишь ли ты несколько реальных лет чтобы вывести перерегистрированную команду на хоть какой то уровень, сильно сомневаюсь...Лучше бы Магве подобрал, там и Дивизион2 , и база отстроена более менее |
Добро пожаловать! Ну в игре во всей в целом имеется спад активности. С учётом того, что нас тут всего лишь 3 десятка менеджеров, то можно назвать федерацию активной. Например если высчитать коэффициент активности (отношение активных менеджеров к количеству менеджеров), были бы довольно высоко. В некоторых федах и с сотней менеджеров штиль ![]() |
Пришла вторая подряд звезда с прс 44...я все понял,удалено. |
А как со стилем: свой приходит? Если команда одностилевая, конечно. |
Манай Мья отомстил за наш Саутерн, Индастри победил. Ура!!!!!!!!!!!!!! Мьянма живая ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Не смотрел Арми! Ох ёёёёё, так Мьянмы день https://vfleague.info/viewmatch. ... _id=310244 Наш лидер смог зубки показать победителю мирокубка, поэтому давайте нагнём всех, в спортивном плане ![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Что касается сборных, если бы Индусы не были такими заносчивыми, я бы новость написал. Не считал нужным писать и тешить их самолюбие. |
Ну дай, Гена чтобы это была не единственная победа Индастри...чтото соперники дюже сильные( или мы слабые)))) 5 зелёных карточек это большая демотивация или минимальная? |
Без обид, но Англия тоже сильная, борюсь пока что. Дело не в силе команды, а в психологии. Не надо никого боятся, психологию победителя нужно получить. У тебя она есть, не смотря что клуб не большой, Мьянма у нас маленькая, но менеджеры же есть отличные, перечислять не буду, что бы никого не забыть. Мне в Дагон нужен играющий зам, Аунгов перепутал, старею |