| Тема для обсуждения всего, что касается работы президента ФФ Кубы. |
Модератор: Модераторы форума
| Тема для обсуждения всего, что касается работы президента ФФ Кубы. |
по-прежнему нет желающих ![]() |
Алексей, а может пора тебе возглавить наше племя?) ![]() |
Ой, я уже и не помню какого это как бы опять не попасть в черный список ![]() |
| Я бы вернулся конечно, интересно было быть президентом нашей федерации, но времени свободного почти нет! Жду хорошего кандидата! |

Вот это да!) Владимир, рад выходу на связь ![]() Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Не попробуешь, не вспомнишь) |
Кто-нибудь по быстрому закиньте новость от президента, что регистрация на конкурс тактиков началась ![]() |
Уже не могу на это смотреть.. -- Но не ужели ни кто не готов для этого у нас... -- Феда быстро потеряет активность без преза, и весь труд пойдёт прахом. Ау! Кто-нибудь! ОТКЛИКНИТЕСЬ... ![]() |
| В общем, я могу, время пока есть, я был президентом раньше в Греции, в целом знаю что к чему, но учитывая как заминусили предыдущего кандидата, то складывается ощущение, что ждете кого-то конкретного, но мессия не приходит. Давайте сразу, если не против - то я подам заявку.. |
Не смотри на минусы) Большинство оценивает по делам, а не по походке ![]() |
Посчитаю это за согласие ![]() Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд: Три лайка за пол часа, неплохо, заявку подал ![]() |
![]() |
Антон, всё будет хорошо! Уверен в этом. ![]() |
Приветствую всех менеджеров нашей любимой федерации! Понимаю, что нравиться всем невозможно, но .. по крайней мере могу что-то сделать чтоб быть более приятным. Предлагаю написать ниже то, что бы вы охтели видеть нового или лучшего в моей деятельности, касательно новостей, и чего бы там еще ни было.. на все вопросы отвечу - тоесть , смогу или нет и почему.. Всем хорошего вечера ![]() |
С чем связано это сообщение? По-моему на текущий момент нареканий особых быть не может... И срок малый, и с новостями полный порядок ![]() |
| Да просто узнать кто, что хочет видеть в новостях, само-собой сборные, мирокубки.. может еще что.. вот думал писать о новых менеджерах, н оони как-то долго не задерживаются, что уже и не о ком писать.. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0