Модератор: Модераторы форума
| Сегодня посетил врача. Уже не педиатр. Так вот доктор настоятельно рекомендовал убрать из своего рациона душещипательные, стрессовые игры. Врачей принято слушать безропотно, поэтому по окончанию сезона, вынужден буду ослабить нагрузки на душу и сердце и расстаться с парочкой своих команд. Присмотритесь, может быть что-то, кто-то интересным покажется?! ![]() |
| Немного удивлён в отсутствии интереса к команде из Д1 стоимостью 50 у.е.из достаточно востребованной футбольной федерации России?! Ничего за неё не требовал... Хотя это скорее всего моя ошибка, не там объявление разместил, нужно было в общий опубликовать . |
| Так ты нашу феду бросаешь? Я думал ты как раз Армавир и оставляешь. Я могу написать на общем, но тебе будут писать в личку. |
| Никого не смущает два Камиль могомедов в кандидатах на молодежку? Это типо чтобы что? Оттянуть голоса от нужного Камиля? ох уж эти полит. технологии |
Молодежку Дима взял же. В России всегда полно заявок от странных аков. |
Не обращал внимания раньше. |
| Взял Сатурн. Опыта мало. Что могу обещать, так это отсутствие автососов. |
Ну здравствуй D1. Как и обещал, через 5 сезонов я здесь,прямиком из ада конференции. Нигде, кроме d4, больше сезона не задержался, из-за этого ни одной победы в дивизионах не было. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Теперь о новых достижениях пора помечтать. В 75 сезоне хочу играть в мирокубке |
| Коллеги, может кто подскажет: Рассматриваю вариант с тем, чтобы взять команду из России. Зациклен на подготовке молодежи, частенько через магазин. Особенного с учетом того, что ищу основную команду в Европе на долгие годы. В связи с чем вопрос: Какого стиля будет придерживаться сборная, а именно молодежь и юниоры? А то из просмотренных команд в лиге, матчей сборных разных возрастов напрашивается вывод о сборной солянке и отсутствия четкой позиции по стилю в стране. |
Если меня выберут тренером сборной, то молодёжь будет играть дождём ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0