Ну как всегда у нас во всех командах главный приоритет это мирокубки! Скорей бы перестройку закончить в Сток Сити что бы уже без демотивации играть в мирокубках! Это моё главное стремление и преимущество самой сильной федерации во Всоле |
Модератор: Модераторы форума
Ну как всегда у нас во всех командах главный приоритет это мирокубки! Скорей бы перестройку закончить в Сток Сити что бы уже без демотивации играть в мирокубках! Это моё главное стремление и преимущество самой сильной федерации во Всоле |

https://vfleague.info/v2ks.php?num=122953 автососов НЕТ!! https://vfleague.info/matchlist. ... e=0&sort=6 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! |
Всё закономерно прошли самые сильные команды |

| Первая строчка в новостях обязывает |
Ну что хотел ,Англия ,тут рубка везде , |

Когда борьба за выживание по уровню сильнее на 2 головы чем борьба за чемпионство в менее развитых федерациях |

Михаил всё дело в деньгах и конечно уровень Менеджеров ФФ. Я вот сейчас играя в КЛК и уже вижу по сопернику что достался тоесть из какой ФФ насколько трудно будет с ним играть ,а в самой Конференций уровень и конкуренция Супер ,вот из самых низов и растёт и начинается борьба ,сдесь два тура проиграл и порой даже один и всё упал очень низко ,было выигрывал КЛК и подымал Выше команд ,но как сдесь это на порядок выше ,что и делает интерес к Англию,притом постоянный . Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Вот простой пример первые 5 команд КЛК в топ 100 Общего зачёта ,это об многом говорит ,я к примеру нигде этого не видел ,одна ну две команды в топе и больше без тренера ,а тут полный состав и не плохой по Мастерстве ,что многие ФФ и рядом не стояли. |

Ну если в КЛК конкуренция такая у нас Д-1 представляешь что твориться |

| Михаил играл там ,правда не долго ,но Ясность Полная что там ,при Удачном раскладе сезонов через 5 буду там с Труро жди и набирай опыт , |

Окей жду тебя в Д-1 |

В почти любой другой ФФ ,мог бы гарантировать сроки ,но вот сдесь ни каких Обещания не даю ,Англия дело тонкое Михася , |

Олежка я в тебя верю братиш |

| Ну вот сдесь Мы можем и даже Обещать многое , |

А где местные активисты то? |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0