Модератор: Модераторы форума
| Блин, я не понимаю что творится в кубке Азии. Все 4 матча- полный провал. Хотя сильный вратарь, отличная форма игроков, есть Уг4, Шт4, П4, У4. никаких тактических ошибок я не вижу. Просто какой- то тотальный нереальный нефарт. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: В последнем матче вратарь с силой 350 пропускает 1 гол из 1 удара в створ. Ну реально ладно бы 1-2 матча таких, но все 4 тура- это уже что- то странное. |
| Максим, вы правы, во всех матчах вы могли побеждать, просто не фарт. Зато позже гена будет на вашей стороне. И да, желаю вам побед! |
В последнем туре, соперник имел 78% в последнем моменте перед голом, вы 98%. Игра до первого гола, но они включили грубую и все в атаку, и почти сразу забили, наверное стоило Аль-Талии сделать быстрее такой шаг. Ну и нападающего свежего на замену, лучше выпускать в то же время, на 60-70минуте. Очень рано все замены сделал я считаю. |
| Артем, Алексей, с проходом в плей-офф и удачи! Молодцы!!!👏 |
Спасибо. надеюсь удержим 9 строчку по итогу сезона. |
Присоединяюсь к поздравлению: Молодцы Ребята!!! Теперь ждем с каждого по Кубку Удачи в плей-офф! |
Молодцы, так держать! ![]() |
| Даже с этим учетом хорошее выступление |
| Да, хорошее выступление, Алексей |
Спасибо за хорошее выступление и полную самоотдачу! Немного не повезло, но ты сделал всё что мог! |
| Други Сирийцы - всех приветствую и поздравляю со стартом нового сезона! В этом году нужно хорошо прям потрудиться, чтобы попытаться отыграть 12,75 очков. Я уже давно не играл в мирокубках и могу накосячить в первых играх) поэтому не серчайте ежели чего Надежда на то, что котелок еще варит) и получится помучить наших конкурентов! Если кто захочет, то советы с удовольствием послушаю! Михаил и Максим - удачи сегодня в ваших противостояниях! |
| Спасибо, Владимир, взаимно! Да, в этом сезоне нам будет очень сложно отыграть такое количество очков рейтинга. Но главное постараться сделать максимум, что в наших силах, а там уж как получится… |
| Давайте парни, верим в ВАс! |
Спасибо Алексей! Приложим максимум усилий, чтобы пройти дальше. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0