| Я решил создать эту тему, чтобы тут задавались вопросы нашему президенту, обсуждались с ним различные темы, и тому подобное. Правда я его не спросил, не против ли он, но думаю что он не обидится))) |
Модератор: Модераторы форума
| Я решил создать эту тему, чтобы тут задавались вопросы нашему президенту, обсуждались с ним различные темы, и тому подобное. Правда я его не спросил, не против ли он, но думаю что он не обидится))) |
Верно, а есть ли кто-то, кто сможет лучше это делать? За неимением никого, пока довольствуемся тем, что имеем ![]() |
Премного извиняюсь, надеюсь на прощение)) Просто я это не со зла, а исключительно из-за неверного прочтения "ника" wualexa |
Теперь читайте газеты ![]() |
| ну что, где толпы желающих стать президентом? все знают что делать, как лучше для федерации, что президент должен а что не должен, а как доходит до дела, что-то языки все в одно место позасовывали о_О; место вакантно - покажите чего стоите |
| Вчера Медер писал сообщение здесь, но оно куда-то делось. Что можно сказать по поводу отрицательного мнения. Как и в любом государстве существует оппозиция и как бы ты ни старался сделать всё правильно, всё равно будут те, кому что-то да не нравится. В мою бытность президентом Нидерландов также было несколько человек недовольных неизвестно почему. А вот это другой вопрос. В государстве оппозиция хотя бы выдвигает свои требования, а здесь не понятно, что было сделано не так, за что минус. Грустно, но я уже давным давно перестал обращаться внимания на негативное отношение. Главное что? Делать то, что должен, к чему тебя призвали и не взирать на трудности. Придёт время, когда всё изменится, видно будет реальные плоды и тогда оценка будет не авансом, а за конкретные достижения. Я так верю и надеюсь на это, а что будет дальше покажет время.... |
| Все верно Игорь. Удалил это сообщение, так как со стороны оно звучало очень грубо, и просто удалил его. Я не знаю от кого, но на отзывах был поставлен минус Президенту. И мне стало интересно кто же сделал это, и главное за что?! Если хотите ставить минус, то я Вас приглашаю сюда сперва высказать свое мнение. Вместе разберём эту проблему. И прошу только после этого ставить что хотите. Я бы не сказал что у нас Федерация маленькая (74 команд), она средняя. И более 50 менеджеров активные. Но к сожалению, активность у многих не в нашей Федерации. Я думаю со временем мы сможем это исправить. И все же, призываю всех быть активными на форумах, в новостях, в пресс-конференциях. |
| Я ХОТЕЛ БЫ ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ О ТЕХ КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМИ В КЫРГЫЗСТАНЕ. ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ КАНДИДАТУРЫ И К 10:00 1 ИЮЛЯ ПОДВЕДЁМ ИТОГИ. ВЫБИРАТЬ БУДЕМ: Лучшего тренера,лучшего игрока и лучшую команду |
| От души прошу, не нужно писать большим шрифтом, пиши как все нормальные люди. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Лучший менеджер в 61-сезоне Петр Чуркин, LPit. Лучший игрок Линден Гуч. Лучшая команда Дордой Юнайтед. По моему мнению. |
| Твое мнение принято Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: А из какой команды Линден Гуч? |
С лучшим менеджером и лучшей командой согласен. А вот насчет лучшего игрока. Гуч хоть и стал лучшим бомбардиром и лучшим по гол+пас. Но явного отрыва у него там нет. А вот Акималиев сыграл 15 матчей и не пропустил ни одного мяча. Я бы его предложил в номинацию лучший игрок. |
| Ваш кандидат принят |
5 млн непонятно куда ушло, сейчас еще 15 млн просто так уходит (видимо нашим 2м флагманам денюжек не хватает по мнению преза )дядя, это не твоя личная копилка, чтобы вот так ее транжирить. оплати 15 млн из своего кармана если этот "конкурс" так необходим я некогда проводил в Ботсване конкурс "менеджер года", но оплачивал все сам, а не из денег федерации. такими темпами новый сезон мы с новым президентом начнем или с вакантом ![]() и так еще по самим номинациям где голосования? я лично не голосовал ни по 1й из вышеназванных позиций попросту потому что и голосования такого не было, а у тебя "Вот и подошли итоги выбора лучших в Кыргызстане!" "Выборы проходили на форуме и в комментариях в федерации." и сколько же интересно голосов ты насчитал, учитывая что ФФ Кыргызстана это 55-60 душ, не считая замов. Максимум что произошло - это высказывание мнений, которые и нужно было выносить на голосование. в общем ты на посту уже неделю, и оценка тебе от меня "неуд", как и говорил в комментариях, недельку я тебе дал ![]() |
| Жирный минус ептвоюдушу. Снимись с президентство. |
| давно уже пора его убрать! что за неадекват?! |

| на сию минуту итоги голосования такие: Ответы: • Согласен с таким распределением средств фонда федерации 18 (46.15%) • Против такого распределения средств фонда федерации в принципе 17 (43.59%) • Требуется уточнение сумм распределения средств фонда 4 (10.26%) я скорблю по человечеству .... |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0