Всем привет ! Что с уже бывшим президентом произошло ? |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет ! Что с уже бывшим президентом произошло ? |
| всем привет) уже давно раздумываю о том, чтобы уйти из Анголы. то решаюсь уйти , то думаю, что нужно остаться. время идёт и ничего не меняется) надоело сомневаться , поэтому принято решение уйти из команды . При этом команда готова и к тому , чтобы решать сложные задачи этом и ближайших сезонах и к тому, чтобы после завершения перестройки остаться в лидерах страны. всё будет зависеть от менеджера, который в неё придёт . надеюсь, что не развальщик команд) мне было приятно играть в Анголе с вами всеми. буду рад если пересечемся ещё где-то всем удачи ![]() |
Всегда жалко когда из федерации уходит старый товарищ, но жизнь не стоит на месте и если захотелось нужно что-то менять! Максим удачи тебе в других командах и вообще ! Всол он круглый гденибудь обязательно пересечемся ![]() |
Настолько не активные форум у нас, что только сейчас увидел сообщение. Максим жаль что уходишь, удачи тебе и если что заглядывай к нам) ![]() |

Я тоже только сейчас увидел, Максим, надеюсь ещё вернёшься ! Удачи в жизни ! |
я конечно удивлён )
но, впрочем, ты не обязан помнить всё
правда скорее всего имелось в виду именно сообщение на форуме , но получилось казусно)))) ![]() |
Не, тут нечего казусного. Я помню, что уже написал в комментариях к матчу, но увидел твоё сообщение ещё и на форуме и решил ещё раз и на форуме это написать. Вдруг ты больше не заходил в этот матч и не читал комментарии, а тут прочитаешь . |
У нас новый президент намечается . Пожелаем ему удачной работы в нашей федерации ? |
Очень жаль если так ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, kkk11111 и гости: 0