Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Учёные доказали ,если бегать каждый день по 5-6 км.,то через год Вы окажитесь хрен знает где. |
Прохожу с сыном медкомиссию перед сaдом, ему 2 годa. Пришли к неврологу, онa зaдает вопросы, он молчит. Спрaшивaет меня, мол, чего молчит. Я говорю, что в кaждом кaбинете его обижaют, то в рот пaлкой зaлезут, то пaльчик уколят, вот теперь и молчит. Онa смотрит с улыбкой нa ребёнкa «не переживaй, здесь тебя не обидят» и достaёт молоток! Нaдо было видеть глaзa сынa… |
Благодаря видеоиграм я понимаю, что если встречаю врагов, то, значит, двигаюсь в верном направлении... |
- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив. |
Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: — У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: — Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... |
Мужчина приходит в детский сад: — Приведите моего ребёнка! — А который из них ваш? — Да какая разница? Завтра всё равно верну… |
|
В детском саду воспитательница отчитывает малыша: — Это очень плохое слово. Где ты его услышал? — Мой дедушка так говорит. — Больше не смей его повторять. Ты даже не знаешь его значения. — Знаю! Оно означает, что рыба опять сорвалась с крючка! |
|
Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. — Как зовут тебя? - спрашивает Петр. — Я - Папа Римский! — Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. — Но, но я же был заместителем Бога на земле! — У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... — Я - глава Католической Церкви!!! — Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. — Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? — Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. — Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. — Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! |
— Абрам, таки где ты достал себе такой костюм? — В Париже… — А это далеко от Одессы? — Ну, примерно, две тысячи километров будет. — Подумать только! Такая глушь, а как хорошо шьют! |
В Одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима смотрит на пианиста и бормочет: -Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимается! -Моня, вы можете починить мне розетку? -У вас таки есть муж, пусть он и чинит. -Ему нельзя, его может убить током. |
У женщины три возраста: 1. Нервируем отца. 2. Достаем мужа. 3. Бесим зятя. |
Загадка. Наведёт стеклянный глаз,щелкнет раз- и помним вас. Ответы: Оптимист: фотограф. Пессимист: снайпер. |
Одна девочка встала на весы и они под ней развалились, поэтому она так и не узнала толстая она или нет. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой. |
День Дурака? - Ни за что не позволю сегодня себя обманывать! Никуда не пойду! Буду дома сидеть и смотреть новости |
|
После школы девочка первоклассница приходит домой и говорит маме: - Все, больше в школу не пойду... -Почему? -Училка сказала, что сегодня изучили последнюю букву... |