| Есть куча книг озвученных Ерофея Трофимова жанр фантастика. Но слушать их дольше 5 минут = пытка. Озвучка отстой полнейший. А книги на 4 из 5. |
Модератор: Модераторы форума
| Есть куча книг озвученных Ерофея Трофимова жанр фантастика. Но слушать их дольше 5 минут = пытка. Озвучка отстой полнейший. А книги на 4 из 5. |
| Читать книги нужно, а не слушать. |
| удалено |
| удалено |
| Коллеги посоветуйте аудио книгу про историю востока. Очень сильно люблю историю вот решил в восток пойти. |
В.Г.Ян. Огни на курганах. Батый. Чингизхан. Художественно-исторические. В озвучке точно есть, где-то недавно видел. Читал давно 5из5. |
| Слушаю каждый вечер А. Дюма,, Три мушкетёра,, чтец мой сын) . Не аудио конечно но чтецу полезно) |
| Отель монстров. Сама книжка прикольная, и чтица тоже норм бает. |
| Вопрос к книголюбам. Лежал в больнице, там была бесхозная книга, мне понравилась, интересная про историю, которую редко узнаешь. Но выписали, не дочитал и названия не помню. Может кто знает? Сюжет- восточная Сибирь, становление племён и их жизнь и обычаи, время раннего становления ханств на юге и в Монголии. Главный герой женится, а там война близится. |
| Книги действительно лучше читать. А слушать - радиоспектакли. Их в советское время записано множество, в т.ч. по книгам. Дал бы ссылку на кладезь, да не знаю, можно ли по правилам. Последний из прослушанных мной - трёхчасовой "Приказано выжить" по Ю.Семёнову (продолжение похождений Штирлица) - что интересно, роли озвучивают те же артисты, что в "Мгновениях". |
| Да читать всегда редкость сейчас . Я вот недавно прочитал "Касиян Остудный" ,верите плакал ,как так дельных мужиков Сибири просто убивали и кто пришёл в замен? Я вот жена достала вышел в город и нашел 50 € ,не с проста думаю ,сейчас мы все с карточками сдесь ,вот сказал продавщице притом Наша что я нашел и пусть пропажа себя найдет ,не рад находки но наверно кто-то горует . |

ну хотя бы намекните где? я не нашел. хотя по Маяку иногда слушаю ) |
"Жестокий век" ("Чингисхан") Исая Калашникова? |

Совершено верно ,у меня крутилось в голове Но не вспомнил ,я эту тему на BBS ,смотрел и оказывается читал но очень давно ,про восхождения Тимучина. Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Это родное имя будущего Чингис Хана . Это так правка ,но тема достаточно интересна ,сам много увлекался этим и порой могу много цитат из данного ресурса дать . |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Lex Kerd, s-even, Нинози и гости: 0