thesubj писал(а):паска писал(а):Спорный мув- авторская суперзащита при проигранном виде защите
получается, умом переиграл соперника не дав ему получить 5% бонус на каждого из 4 защитников, ценой: - 2 модификаторов 1,05 к РС; - 2 бонусов позиции в 4%, - 2 бонусов от Л4; - 5 бонусов от Л4 от модификатора 0,05 к РС. Есть ощущение, что для того, чтобы исполнять подобные тонкие вещи, нужно иметь в своем арсенале что-то большее, чем бесконечные претензии к Акару.
Так защита реально перебивает другие тактики не только будучи равной по силе, но и когда она значительно слабее, когда проигрыш, казалось бы, неминуем. Так что претензии в целом ощутимы: защитная тактика ни туда и ни сюда получается
Есть претензии, когда какие-то условные Саутгемптоны добиваются результата с суперзвщитой + защитный катеначчо тупо выставляя шаблонные составы, хотя по сути это автобус и он не должен всегда давать эффект и тем более выигрывать. |
«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня» - Жозе Моуриньо
«Если я вдруг захочу послушать мысли умного человека – начну говорить» - Жозе Моуриньо