Пост-послание к руководству

Модератор: Модераторы форума

Сообщение A-Slane 16 окт 2023, 15:38
Всем добрый день. Эта тема пост-послание к руководству лиги.

Пункт 1. В конце прошлого сезона была объявлена реформа спецух Уг и Шт.
На форуме практически каждый день просят объяснить, как работают эти спецухи в защите, как выбираются игроки, участвующие в розыгрыше при защите. - ответа нет.

Здесь нужно популярное объяснения, почему ответ необходим. Многие менеджеры строят команды на 4 реальных года вперед, покупая игроков в 16-17 лет и раскачивая их для основы (те самые знаменитые ракеты). При такой стратегии (при любой вообще, но тут особенно важно) знать о принципе работы ключевых спецух просто необходимо, так как любая ошибка и неточность в выборе игрока для прокачки этих спецух может порушить все 4 года работы и ожидания результата. Самой популярной стала просьба менеджера BBS, которая, являясь обычным комментарием в теме, собрала 30 лайков... Еще один сильный менеджер инфинити также задается вопросами, как и многие другие опытные менеджеры. Все понимают, с нынешней информацией выбор игрока для прокачки Шт или Уг превращается в обычную лотерею. Ответа как не было, так и нет. Темный лес, как выразился инфинити.

Пункт 2. В начале сезона была удалена доска объявлений с вкладки обмен с обещанием переноса ее на вкладки трансферы и аренды. 3 недели спустя нет никаких новостей и никаких новостей.
- В телеграм чате лиги или на форуме каждый день спрашивают, когда планируется внедрение новой доски - ответа нет.
- В тг чате или на форуме периодически просят вернуть старую доску, раз новая пока не готова - ответа нет.
- В тг чате или на форуме спрашивают, зачем было удалять старую доску, если новая не готова - ответа нет.
Нет никакой коммуникации с менеджерами по этому вопросу.

На мой взгляд, такое отношение к своим менеджерам является недопустим. Две эти ситуации ( в купе со стагнацией игры и отсутствием элементарных изменений, которые сделают игру современнее и интереснее) окончательно выбили меня из колеи. Я не хочу находиться в игре, где к менеджерам относятся подобным образом и их переживания и просьбы ни во что не ставят. Решил для себя, если в течении 7 дней не будет ввода новой доски объявлений (либо ответа на вопрос, когда она будет введена + ответа о том, почему нельзя вернуть старую доску до готовности новой), то буду постепенно сворачивать свою деятельность во всоле. Я решил рассказать об этом открыто, чтобы у людей не возникало никаких иллюзий по поводу причин моего исчезновения с радаров. Причина только одна - отношение администрации к своим менеджерам.
Последний раз редактировалось A-Slane 16 окт 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
39 человек отметили этот пост как понравившийся.
A-Slane

Re: Пост-послание к руководству
Сообщение паска 20 ноя 2024, 14:26
не стал создавать отдельный топик. мы все понимаем что в понедельник был тест генератора. да. во многих матчах были не обоснованы минусы. но были и матчи где минусы заслуженны. например
https://vfleague.info/viewmatch.php? ... _id=103459
https://vfleague.info/viewmatch.php? ... _id=103456
как то нелогичное решение лиги.
паска
Опытный менеджер
Благодарностей: 113
Рейтинг: 521

Сообщение oOups 20 ноя 2024, 14:56
паска писал(а):не стал создавать отдельный топик. мы все понимаем что в понедельник был тест генератора. да. во многих матчах были не обоснованы минусы. но были и матчи где минусы заслуженны. например
https://vfleague.info/viewmatch.php? ... _id=103459
https://vfleague.info/viewmatch.php? ... _id=103456
как то нелогичное решение лиги.
Да, поддерживаю полностью.
Как разделить "логичные" от "нелогичных"?
oOups
Знаток
Благодарностей: 204
Рейтинг: 536
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение паска 20 ноя 2024, 15:52
под дурочка {crazy} косить не надо. за слив матча, который был у тебя, все получают минуса. у тебя же их обнулили под шумок
паска
Опытный менеджер
Бел Аббес (Алжир)
Теньенте Эррерос (Парагвай)
Йоро (Гондурас)
Манас (Кыргызстан)
зам. в Хака (Валкеакоски, Финляндия)
зам. в Накхон Си Юнайтед (Таиланд)
Сборная Намибии (нац.)

Сообщение oOups 20 ноя 2024, 16:01
паска писал(а):под дурочка {crazy} косить не надо. за слив матча, который был у тебя, все получают минуса. у тебя же их обнулили под шумок
Я тебя на полном серьезе спрашиваю - как отделить такие результаты от забагованных, как твой в Сент-Люсии, где ты лишних баллов хапнул?

Я не спорю, что минусы были заслуженными в части матчей, как в примере. Но есть матчи аномальные, где куча лишних плюсов и минусов
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение Нинози 20 ноя 2024, 16:05
паска писал(а):под дурочка {crazy} косить не надо. за слив матча, который был у тебя, все получают минуса. у тебя же их обнулили под шумок
лично я не сливал: опт2 - 104% :D
Нинози
Эксперт
Благодарностей: 1213
Рейтинг: 658
Металац (Сербия)

Сообщение паска 20 ноя 2024, 20:41
И не только в Сент-Люсии. Так Алексею за что деньги платят? Пусть по справедливости и решает. Раз он знает какой матч забагован какой нет. Не надо было делать прецедент.
паска
Опытный менеджер
Бел Аббес (Алжир)
Йоро (Гондурас)
Манас (Кыргызстан)
Сборная Намибии (нац.)

Сообщение oOups 20 ноя 2024, 20:42
паска писал(а):И не только в Сент-Люсии. Так Алексею за что деньги платят? Пусть по справедливости и решает. Раз он знает какой матч забагован какой нет. Не надо было делать прецедент.
Да никто не будет ничего решать и отбирать матчи. Плюсы всем оставили, минусы убрали - типа признали ошибку. Остальное не важно
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение паска 20 ноя 2024, 20:48
https://vfleague.info/viewmatch.php? ... h_id=79525
Хорошо. Получено много сигналов что результат ошибочный. Почему бы Алексею не вернуть три бала?
паска
Опытный менеджер
Бел Аббес (Алжир)
Йоро (Гондурас)
Манас (Кыргызстан)
Сборная Намибии (нац.)

Сообщение oOups 20 ноя 2024, 20:51
паска писал(а):https://vfleague.info/viewmatch.php?day=23752&match_id=79525
Хорошо. Получено много сигналов что результат ошибочный. Почему бы Алексею не вернуть три бала?
Причем тут 15 тур? Сбой был в 16-ом
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение паска 20 ноя 2024, 20:54
Алексей писал что ПОЛУЧИЛ большое количество жалоб. Про сбой ничего не сказано. В данном матче тоже большое количество жалоб. Прецедент создан. Пусть тогда и там возвращает баллы
паска
Опытный менеджер
Бел Аббес (Алжир)
Йоро (Гондурас)
Манас (Кыргызстан)
Сборная Намибии (нац.)

Сообщение QuanTro 20 ноя 2024, 21:34
паска писал(а):В данном матче тоже большое количество жалоб. Прецедент создан. Пусть тогда и там возвращает баллы
Блин, я тоже хочу много за что баллы вернуть. А давайте вообще отменим все минусы в этом сезоне?
Если серьезно, то такие высказывания выглядят как истеричная попытка непонятно чего неясно зачем. {unknown}

P.S.: матчем был бы недоволен, полыхало бы знатно, но зачем писать что-то из разряда "а я вот хочу, сделайте немедленно".
P.S.: так можно с любой ошибкой уходить всё дальше и дальше, а в итоге что? Придем к лозунгам "долой генератор старой версии, даешь перерег вообще всех команд!"?)
QuanTro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 153
Рейтинг: 589
Уоллонгонг Вулвз (Австралия)
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
зам. в Артемиса (Куба)

Сообщение паска 20 ноя 2024, 22:29
fts писал(а):
паска писал(а):В данном матче тоже большое количество жалоб. Прецедент создан. Пусть тогда и там возвращает баллы
Блин, я тоже хочу много за что баллы вернуть. А давайте вообще отменим все минусы в этом сезоне?
Если серьезно, то такие высказывания выглядят как истеричная попытка непонятно чего неясно зачем. {unknown}

P.S.: матчем был бы недоволен, полыхало бы знатно, но зачем писать что-то из разряда "а я вот хочу, сделайте немедленно".
P.S.: так можно с любой ошибкой уходить всё дальше и дальше, а в итоге что? Придем к лозунгам "долой генератор старой версии, даешь перерег вообще всех команд!"?)
я про это и пишу. решение лиги нелогично
паска
Опытный менеджер
Бел Аббес (Алжир)
Йоро (Гондурас)
Манас (Кыргызстан)
Сборная Намибии (нац.)