DimGun1410 писал(а):В данном вопросе отличие ВСОЛа от реала здесь в бОльшей значимости МК. Это главный турнир ВСОЛа. А на втором месте получается Суперкубок? Хотя кто меряет им успехи? Ни разу не слышал чтобы мерились кубками СК. Чемпион страны,победитель ЛЧ-да.Про СК ФФ никогда даже не говорят. отя кто меряет им успехи?Ни разу не слышал чтобы мерились кубками СК. Чемпион страны,победитель ЛЧ-да.Про СК ФФ никогда даже не говорят.
Суперкубок не является турниром, потому и не меряются! Как он может быть на втором месте среди турниров, если это не турнир?
DimGun1410 писал(а): На мой взгляд от принижает значимость ЛЧ. Где-то, кто-то, когда-то, кажется даже сливался во второй турнир(ЛЕ или её аналог) не только для того чтоб взять хоть какой-нибудь континентальный кубок, но и чтобы иметь более простой путь к СК. Не очень то по спортивному Не знаю сливаются ли специально, но знаю, что очень неудобно туда сливаться из-за дополнительного тура! 1/16 второго турнира раньше 1/8 ЛЧ, и форму идеальную на все туры проще сделать на ЛЧ. Во втором турнире многим менеджерам приходится рисковать, играя 1/16 в растущей физе, иначе не хватает распределения формы на все стадии. Если так кто-то делает специально, то это думаю не опытный менеджер. Бывают во вторых турнирах и более сильные финалисты чем в ЛЧ. Да и в ЛЧ на много больше призовые, и на мой взгляд глупо их терять, сливаясь
DimGun1410 писал(а):Предложение очевидно-В МК должен играть победитель ЛЧ 1. Учитывая специфику ВСОЛа, после старения победитель ЛЧ может и половины своего уровня не показать, ввиду естественного старения и ухода пальм. Честно будет обезжиренному клубу играть в МК, вместо более правильного клуба, с точки зрения постройки, и в котором менеджер предусматривал старение? А в этом случае проходные матчи в МК добавят турниру интерес? 2. И у всех будет поровну суперов? А где риск и желание затащить в МК два супера? Этот выбор ещё надо сделать, а ведь это и есть азарт игровой, во многом на котором держится интерес менеджера. |
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?